Здесь был Робби

10 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 629

Его называют новым Элвисом, новым поп-королем и самым дорогим артистом планеты. Два первых титула небесспорны, но по поводу самого дорогого — чистая правда. Четыре альбома за 120 миллионов долларов — так выглядит его последний контракт. В разгар ноябрьских праздников Робби пожаловал в столицу, и охраняли его, примерно как английскую королеву.


Мистер Уильямс обещал прилететь в пятницу утром, но долетел до Москвы лишь к вечеру. Говорят, что-то его задержало в Варшаве. Высунув на улицу свой благородный английский нос, Робби немедленно пожаловался на жуткий холод. Сказал, что одет уж очень легко, и если не достанут пальто, то он непременно замерзнет и охрипнет. Сердобольные промоутеры снарядили делегацию в Третьяковский проезд и вскоре торжественно вручили Робби пальто “Армани”. Гастролер остался доволен.

По правде говоря, это была чуть ли не единственная прихоть большой звезды. Помимо пальто мистер Уильямс попросил очень чистую гримерку (пришлось переклеить обои) и максимальное количество пепельниц. Как выяснилось, вокалист курит так, будто ему за это платят. Все остальное, включая повара, было с собой в 10-тонном самолете.

Однако особенно трогательно выглядело неиссякаемое трудолюбие поп-короля. Робби — посол доброй воли и поэтому в каждой стране должен возиться с детишками. В Москве артиста отвезли в детдом в Отрадном. Там г-н Уильямс гонял с воспитанниками в футбол прямо под дождем, пил чай и слушал концерт местной самодеятельности. На память Робби подарили что-то вроде гербария. Поп-стар растрогался не на шутку.

Подробности концерта в “Олимпийском” читайте в ближайшем выпуске “ЗД”.




    Партнеры