Музыканты - фабриканты

15 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 183

В клубе “Цеппелин” прошла презентация нового и пока первого альбома группы “Фабрика”. Девочек из самого успешного музыкального проекта Первого канала пришли поздравить коллеги по цеху.

Михаил Гребенщиков, который вел сие празднество, пожелал им заработать как минимум миллион за 15 лет творческой карьеры. “Маловато будет”, — неторопливо прокомментировал певец Сергей Крылов. Опоздавший на два часа Филипп Киркоров заявил: “Мы с девчонками из “Фабрики” очень подружились, особенно летом мы были не разлей вода, для меня они символ молодости и красоты”.

Кстати, Филя был хорош до неприличия. Поп-артист красовался в весьма фирменной курточке от Андрея Шарова: “на спине туалета” светилась портретная, обрамленная, как говорят, алмазом, Алла — то есть законная супруга артиста. Так вот оригинально он намекал публике о грядущем юбилее — 10 лет совместной жизни.

Продюсер Юрий Аксюта отозвался о девочках достаточно двусмысленно: “Это моя работа и мое увлечение”. Композитор Владимир Матецкий философствует: “Моя жизнь — это сплошная фабрика звезд”. После выступления на сцене фабричные девочки Ирина Тонева, Сати Казанова и Александра Савельева со слезами радости на глазах кричали “спасибо” своим мамам и папам. А где же спасибо продюсеру г-ну Матвиенко? Ах, да ладно! Кто он, в конце концов, такой?




Партнеры