Гаврилов — Гаврилову

20 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 148

В нашей газете от 20 октября была опубликована статья “Механика Гаврилова”. В ней мы рассказали о том, что королю паса, полузащитнику “Спартака” и сборной СССР Юрию Гаврилову была сделана операция. Выдающиеся хирурги, братья Сергей и Максим Макаровы в Институте ревматологии вставили ему железный сустав.

На днях в редакцию последовал звонок читателей: “Как здоровье Гаврилова? Пожелайте ему скорейшего выздоровления. Кстати, моя фамилия тоже Гаврилов.” Мы тут же позвонили самому Юрию Васильевичу.

— Рассказывайте, как здоровье. Ведь к следующему лету Логофет планирует вас в основной состав команды ветеранов “Спартака”, позарез нужен игрок с классным пасом.

— Болей уже нет, передвигаюсь на четырех конечностях — два костыля плюс ноги. Гуляю под присмотром жены и сына. Навещают друзья-одноклубники — Шавло, Сидоров, Швецов. Недавно выбрался на футбол. Невдалеке от Кунцева расположена спортбаза МЧС, в дыр-дыр играли Ярцев, Гладилин, Дасаев, Аджем. Там и пообщались.

— Пас не пробовали отдать?

— Отдал здоровой левой. Выздоравливаю точно по графику Сергея Анатольевича и не забываю, что первый матч мы играем с ним в связке. И уж я отдам ему пас конфетку — ногой, которую он мне сохранил. А поклонникам футбола — моя глубокая благодарность за память и доброе отношение.




Партнеры