Лезгинку заказывали?

25 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 359

В Баковке все спокойно. Хотя сегодняшняя игра Лиги чемпионов с киевским “Динамо” и ключевая в группе, напряжения не чувствуется. Игроки только вернулись после пробежки...

— Почему хромаешь, Дима? — спрашиваем у Хохлова. — Неужели травма?

— Нет, — улыбается он. — Просто замерз. Пальцы, как когти у коршуна, не разгибаются.

— То есть киевское “Динамо” вы готовы разорвать? Тем более что в этом матче “Локо” кровь из носу необходима победа... А какой результат игры “Интера” с “Арсеналом” выгоднее для вас?

— Невозможно предугадать, как будут развиваться события в группе. С одной стороны, победа миланцев может позволить “Интеру” сыграть в последнем туре в Киеве спустя рукава, с другой — выигрыш канониров запутает ситуацию до предела.

— Перед игрой с киевлянами не вспоминали заголовок, появившийся перед матчем со сборной Украины в 99-м: “Бей, Хохлов, спасай Россию”?

— Да, помню — это было в тему. Но не думаю, что эти слова сейчас так же актуальны. Все-таки игры сборных — это одно, а встречи между клубами — совсем другое...

— В Грузии сейчас неспокойная обстановка, вы-то на чьей стороне? — вопрос нападающему “Локо” Михаилу Ашветия.

— Я за мир на грузинской земле и одобряю решение Шеварднадзе уйти в отставку. Слава Богу, не дошло до массовых беспорядков. А то я очень волнуюсь за родственников.

— “Локомотив” в Киеве проиграл по делу?

— Считаю, что мы не заслуживали поражения. Постараемся доказать это победой в ответной игре.

— В этом году вы уже забивали украинскому “Шахтеру”. Есть предчувствие, что удастся поразить динамовские ворота?

— Надо забивать — и, думаю, забью.

— Может, тогда и лезгинку исполните прямо на поле?

— Не исключено.


ФК “Локомотив” и компания “Локо-тур” предлагают поездку на решающую игру Лиги чемпионов в Лондон — против “Арсенала” (с 9 по 11 декабря). Стоимость тура — 590 долларов + 70 долларов консульский сбор. В стоимость входят: авиаперелет, проживание в отеле 4 звезды, трансфер на стадион, билет на матч, атрибутика. Телефоны “Локо-тура”: 500-30-43, 500-30-45, 299-91-51.



    Партнеры