Мисс стала миссис

26 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 233

Еще год назад эта ослепительная блондинка в интервью “МК” попросила потенциальных женихов понапрасну не беспокоиться. Есть, мол, молодой человек, а остальные... пусть отдыхают. И вот на днях свершилось то, что, собственно, и должно было свершиться. Одна из самых красивых девушек страны, победительница конкурса “Краса России-2002”, наша представительница на “Мисс Мира” того же года — 26-летняя Аня Татаринцева — вышла замуж.


Они познакомились в то время, когда Аня еще и не мечтала о лаврах первой красотки России. Выиграв региональный конкурс “Мисс Нижний Новгород-99”, Татаринцева перебралась в столицу и устроилась менеджером в бюро “Мисс Москва”. Обзванивала так называемых VIP-персон и приглашала их на готовящиеся конкурсы. Вот с одной из таких персон, а именно с московским бизнесменом, совладельцем топливно-энергетической компании Станиславом Медведским, у нее и закрутился телефонный роман. Который затем перерос в нечто большее.

Когда Ане предложили тряхнуть стариной и поучаствовать в конкурсе “Краса России-2002”, ревнивый Станислав был резко против.

— У нас даже небольшой скандальчик разыгрался, — с улыбкой вспоминает Аня, — но я настояла на своем. И когда победила, особой радости в его глазах не увидела. Все удивлялась: почему он за меня не переживает? Теперь думаю: может, он сомневался во мне, боялся, что успех вскружит мне голову. Зря!

Свою роспись в Гагаринском загсе молодые подгадали ко Дню Казанской Божией Матери — 4 ноября. А вот шумной компанией отметили событие только в минувшие выходные, для чего на два дня сняли небольшой отель под Звенигородом. Там и гуляли. Среди многочисленных подарков, как говорит уже счастливая жена, самыми дорогими стали, конечно же, те, что презентовал ее избранник: обручальное колечко, привезенное по спецзаказу из Италии, и норковое манто. Венцом торжества стал салют в честь новобрачных. А вот в свадебное путешествие 26-летняя Аня и 35-летний Станислав отправятся лишь на Новый год. Думают, на Мальдивы.




Партнеры