Газманов покупает памперсы

29 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 597

Не успели еще утихнуть страсти по поводу женитьбы известного певца Олега Газманова на Марине Мавроди, как выяснилось, что в скором времени в новом семействе артиста ожидается еще одно важное событие: Олег станет папой. Несмотря на то что чета Газмановых старается это не афишировать, мы разузнали кое-какие подробности.

Будущие родители для себя уже точно установили пол ребенка, но пока предпочитают умалчивать обо всем, что касается этой темы.

— Я не могу пока сказать, кто должен родиться — девочка или мальчик. Потому что моя супруга Марина просила не говорить об этом заранее, — прояснил Олег атмосферу загадочности, которая царит вокруг ожидающегося события. — Когда все произойдет, можно будет говорить.

— И когда же?

— Будем стараться до Нового года.

Вполне вероятно, что новорожденный “уложится” в Год Козы. А люди, родившиеся в этот год, как известно, весьма целеустремленны и тверды характером, а еще весьма артистичны, как сам Олег Газманов. Не исключено, что таким образом семья обретет еще одного артиста.

О том, каким по счету будет совместный ребенок молодоженов, до сих пор неизвестно. Вопрос, связан ли сын Марины Филипп кровными узами с Олегом Газмановым, по-прежнему остается без комментариев.




Партнеры