Жених Bалерии оказался многодетным

29 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 154

Вчера на руках у адвокатов Иосифа Пригожина — жениха Валерии — оказалось решение Басманного суда г. Москвы, подтверждающее, что с 12 ноября этого года он официально разведен. Холостым г-ну продюсеру осталось ходить недолго — уже в начале следующего года он официально свяжет себя узами брака с любимой.

Решение о разводе не принималось второпях, и продюсер не спешил бросить супругу только для того, чтобы вовремя успеть жениться на другой... Елена Евгеньевна и Иосиф Игоревич отдалились друг от друга несколько лет назад... Просто отец семейства не хотел торопить события, дабы не травмировать детей. Но так совпало, что в этом году Пригожин повстречал Валерию.

В действительности заявление о разводе Пригожин подал еще в сентябре, не зная, что до официального развода он успеет сделать предложение другой...

Слушание дело было формальным. Тем не менее другая сторона (супруга) не явилась на заседание. Да и к чему, если все по большому счету было достигнуто вне стен суда. Пригожин оставил супруге с двумя детьми (младшему 6, старшему 14) две свои квартиры — 170 кв. метров на Покровке, машину... На этом не остановился. Вне зависимости от законных обязательств — алиментов отец будет продолжать содержать бывшую супругу и детей (вплоть до оплаты мобильных телефонов). Согласие о воспитании детей также достигнуто... Никаких претензий. Все как подобает в подобных случаях за рубежом. Так что Валерия может гордиться будущим супругом и отчимом ее троих детей: ее развод, как сообщалось раннее, был настоящей мукой.






Партнеры