Бизнесмены ушли в теннис

3 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 189

В Москве прошел 12-й теннисный турнир MOSCOW OPEN-2003. На корте встретились профессиональные теннисистки и любители этого вида спорта — профессиональные бизнесмены. Восемь пар, определенных итогами жеребьевки по схеме “любитель-мужчина и профессионал-женщина”, состязались за звание лучших. Заключительной частью этого турнира стала закрытая вечеринка в клубе-ресторане “JUSTO”, где событие дружно отметили, а победителей наградили.

Компания элиты российского бизнеса вперемежку со знаменитостями в области спорта смотрелась вполне органично. Экзотичность вкусов и тех и других подчеркивали некоторые тонкости. Вместо русской водки пили японское сакэ, закусывали суши, а не соленым огурцом, и главным атрибутом за столом были изящные палочки.

Организатор теннисного турнира MOSCOW OPEN-2003 Дмитрий Чертковский вел церемонию награждения лично. Из восьми пар наградили четыре. Почетное первое место досталось бизнесмену Александру Шарапову и Гульнаре Фаттахитдиновой (305-я ракетка мира). Звезды, вручавшие кубки, все-таки затмили победителей. Теннисист Андрей Чесноков, нападающий сборной России по футболу Дмитрий Булыкин, 8-я ракетка мира Анастасия Мыскина притягивали объективы фотокамер больше, чем кто-либо другой.

А светские девушки только и вздыхали: “Ах, неужели Кафельников не придет!” Известный теннисист приходил на трибуну поддерживать друзей, но на вечеринку так и не зашел. Зато заглянул туда Шамиль Тарпищев, который, как оказалось, к этому мероприятию никакого отношения не имел, но “игру на корте ради удовольствия” одобрил.



    Партнеры