Кто пригласил Жанну Фриске?

3 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 243

Один моднючий журнал, популярный в кругах московской богемы, отметил свое девятилетие в клубе “First”. Первым от стопки водки на входе не отказался телеведущий Михаил Леонтьев: “Сейчас я выпью немножко, потом посмотрим...” А посмотреть, как оказалось, было на что и на кого: в одном зале красовались специально приглашенные женщины — пышки, в другом — худенькие милые стриптизерши, в третьем — девушки-пантеры с длинными хвостами и кисточками.

На всех угодила Жанна Фриске — экс-“Блестящая”, покинувшая коллектив сразу после курортного отдыха в рамках “Последнего героя”, — но сама капризничала: “Я никого не знаю, поэтому мне здесь сложно находиться. Я даже не знаю, кто меня пригласил. Какой-то полный бардак здесь творится. Увижу главного редактора — обязательно ему все скажу, что думаю. А этот журнал сегодня увидела в первый раз. Я вообще люблю мужские журналы. Не секрет, что мужчины любят обнаженные женские тела, и, видимо, они только поэтому и покупают все эти глянцевые журналы. Пусть женщины радуют мужчин все чаще и больше. Культ тела я всегда приветствую”.

Композитору Владимиру Матецкому тоже все очень понравилось: “Я люблю несколько тем, которые профессионально освещаются в этом журнале, это часы, вино, ну и все остальное. Ко всему остальному я могу отнести великолепных обнаженных девушек, на которых очень приятно смотреть”.

Певица Фрида поздравила журнал прямо со сцены, а все остальные пили молча и много.





Партнеры