Жанна Aгузарова научилась материться по-марсиански,

3 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 201

В рамках все той же нескончаемой Недели Высокой моды в одном пафосном клубе столицы состоялся праздничный коктейль от журнала “Harper’s Bazar”.

Гостей встречали легкими закусками, громкой музыкой, вином и шампанским. Неожиданно для всех на вечеринке появилась марсианка Жанна Агузарова, нецензурно выражаясь, она отказалась позировать перед камерой вместе с дизайнером Еленой Супрун. Модельер Андрей Шаров с удовольствием прокомментировал событие: “По-моему, был хороший праздник, шоу получилось. Я видел показ Антонио Берарди, он, как всегда, поразил своей цельностью и оптимизмом. Что говорить, мастер потрясающий!” Вместе с Машей Цигаль на танцполе отплясывали ее подруги и коллеги по работе: Анна Колоскова и Инга Александрова.

“Я вообще ничего не ожидаю от Недели Высокой моды, просто я люблю очень фэшэны и боготворю все красивое. Завтра пойду на Пако Рабанна, когда-то давно он дал мне приз в Риге, с этого и началась моя карьера”, — призналась дизайнер Маша Цигаль. Не имеющий отношения к моде Митя из группы Hi-Fi безобразничал: налево и направо показывал абсолютно неприличные жесты. Может, у него своя мода?

“Мне очень нравится, что много наших дизайнеров, талантливых и офигительных, участвует в этой Неделе, они на порядок выше, чем остальные, правда, я очень люблю Люду Доброхотову и Андрюшу Шарова. В первый день я была только на Версаче. Это человек, которого я очень люблю. В моей коллекции очень много вещей, которые он сам сделал”. Слышал бы бедняга Джанни Лену Супрун.

Хозяйка вечеринки и главный редактор русского “Базара” Шахри Амирханова достойно отметила этот маленький праздник: к часу ночи она уже не могла ровно стоять на ногах.




Партнеры