Чемпион Aнглии возвращается в Pоссию?

4 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 417

Самое интригующее в футбольном межсезонье, безусловно, слухи о возможных новичках. Вот молва отправляет англичанина Тедди Шерингема в самарские “Крылья Советов”. Бразильца Ривалдо — в “Спартак”. Красно-белые действительно общались с агентом чемпиона мира-2002, но по некоторым показателям — прежде всего личностным — южноамериканец не устроил девятикратных чемпионов страны.

Ну а для бывшего футболиста сборной России Андрея Канчельскиса, выступавшего в английских “Манчестер Юнайтед” и “Эвертоне”, шотландском “Рейнджерс”, итальянской “Фиоринтине”, саудовском “Аль Хилал”, поговаривают, нашли вакантную позицию полузащитника в столичном “Динамо”...

— Пока это только слухи, — в беседе с корреспондентом “МК” сказал чемпион Англии и Шотландии. — Реально то, что я встречался с президентом футбольного клуба Юрием Заварзиным и спортивным директором Александром Петрашевским, с которым мы знакомы еще с 1990 года.

— О чем вы разговаривали с динамовскими боссами?

— О возможных условиях контракта, но никаких бумаг я не подписывал. К тому же стану ли я играть в “Динамо”, зависит не только от желания руководства клуба. Захочет ли еще меня видеть в составе главный тренер Ярослав Гржебик?

— Помимо “бело-голубых” кто-нибудь еще заинтересован в ваших услугах?

— Есть хорошие предложения из Саудовской Аравии, где я уже играл в этом году, Катара. Может быть, уровень футбола в ближневосточных странах и не такого высокого уровня, как в России, но поднимать его приглашают таких звезд мирового футбола, как немцев Марио Баслера и Штефана Эффенберга, аргентинца Габриэля Батистуту... Хотя мне, если честно, хочется еще поиграть в сильном чемпионате. Например, дома — в России.




    Партнеры