Ударные новости

5 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 191

На днях он вознамерился порвать пасть жене своего будущего соперника Криса Берда за то, что она много и часто говорит о своем муже. Однако супруга доказала, что является настоящей второй половиной боксера. Ее ответ звучал примерно так: “Пусть сначала встретится с моим мужем, чтобы Крис смог наконец порвать пасть самому Тони. И вообще, в отличие от твоего менеджера, Джекки Каллана, который постоянно говорит о тебе, мой муж не держит пистолет у моего виска”.

Менни Паквиао и Скотт Харрисон в скором времени могут преподнести сюрприз всем любителям бокса всего мира. А точнее, они собираются встретиться на ринге. Напоминаем, что оба в последнее время стали просто эталонами популярности хороших профессиональных боксеров. Менни одержал неожиданную, но очень убедительную победу над фаворитом полулегкого веса Марко Антонио Баррерой. Харрисон же, наоборот, взял реванш, а заодно и чемпионский пояс по версии ВБО за поражение в июле этого года у Мануэля Медины, который считается одним из опытнейших бойцов в этой же весовой категории.

Вилли Стюарт заглянул 29 ноября в обновленный рейтинг Всемирной боксерской организации и... не нашел там себя. Кроме того что он ни разу не проигрывал за всю свою боксерскую карьеру, Вилли обладал еще и титулом регионального ВБО, что гарантирует место в списке. Правда, потом он его потерял, но это должно опустить его фамилию максимум на три места ниже. Напоминаем, что до реформации Стюарт занимал девятую позицию. Всего же рейтинг состоит из 15 боксеров.





Партнеры