Утро с “Игрушкой”

11 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 154

— Фильм хороший, но я там снялся всего в нескольких сценах, — начал Пьер Ришар разговор с фильма “Знакомьтесь, ваша вдова”, который в это время показывали на фестивале “Французское кино сегодня”. Кино шло в Москве, а говорили мы в Париже. — А вы бы написали, что я в главных ролях, сделали бы рекламу фильму. Я же знаю, какой я в России популярный. До сумасшествия.

— Вы, месье Ришар, от скромности не умрете, — сказала я, поперхнувшись кофе.

— Не умру. Я умру скорее от того, что встал сегодня слишком рано.

Он изучает меня своими голубыми глазами. А я сижу напротив, огненно-рыжая-бесстыжая, и думаю: “Чем бы его подковырнуть, как его растормошить?” Сначала я хотела сказать, что в шесть лет посмотрела его “Игрушку”, в девять — “Укол зонтиком”, а потом — “Высокий блондин в черном ботинке”... Но вовремя спохватилась: тешить его звездное самолюбие? Но вот интересно: с Жан-Клодом Ван Даммом водку пила, в анфиладах ночного клуба Чак Норрис ручки мои целовал, и сам Ричард Гир ослепительно улыбался — и ничего, бровью даже не повела. А перед 69-летним французом вдруг разом растаяла...


Продолжение этого сенсационного интервью с Пьером Ришаром, взятого нашим корреспондентом в Париже, читайте в следующем номере “МК” — в понедельник.



    Партнеры