Игра на раздевание

15 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 195

Еще один сгорел на работе. В данном случае сей афоризм применим к Филиппу Киркорову. Два дня тому назад Филипп Бедросович трудился в поте лица над главным новогодним музыкальным шоу — “Голубым огоньком”. Трудился на протяжении нескольких часов, да так усердно, что в один прекрасный момент не почувствовал, что... горит. Ярким пламенем.


...Снимался очередной дубль. Киркоров в новом одеянии от Роберто Кавали (если кто не в курсе, Филя уже не первый год представитель и презентер новых коллекций этого достопочтенного Дома) вышел на сцену... А разве возможен выход Киркорова без пиротехнических эффектов, да таких, чтоб в глазах рябило? Вдруг то ли что-то “коротнуло”, то ли сам Филипп оказался очень близко к фейерверку... Некоторые очевидцы говорят, что в какой-то момент вроде бы что-то стрельнуло от пиротехнического фонтана. Так или иначе, но через мгновение пламя охватило певца — вспыхнули штаны и куртка.

Надо отдать должное качеству товара: Киркоров не сразу понял, что горит. А когда почувствовал, принялся скидывать с себя одежку. К счастью, персонал тоже среагировал быстро и вооружился огнетушителями. Тушили, правда, уже практически голого певца. Итог — неприятный осадок (во всяком случае, у Фили), испорченный костюм (не из дешевых и специально сшитый для “Огонька”) и ожог правой руки... Степень ожога выясняется. Ноги вроде бы не сильно пострадали.

Филиппу желаем скорейшего выздоровления. Будем надеяться, Алла на ночь будет мазать Филю специальными мазями. Ну чтоб быстрей зажило.





Партнеры