Децл не съел суши

15 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 359

Семья “дельфинов” (артист Дельфин с семьей) на каток, по признанию главы семейства, вышла в первый раз. Певец Андрей Лысиков, больше известный как Дельфин, бережно держал дочь Еву, а она плакала, потому что у девчушки ничего не получалось.


Децл с торчащими в разные стороны дредами молчаливо поедал халявные суши, курил и на коньках кататься не собирался. “В коньках на сцене меня не поймут — не рэперская тема”, — сказал он и пошел выступать. Солист группы “Вопли Видоплясова” Олег Скрипка показал себя отличным спортсменом, хотя признался, что в катании на коньках у него был большой перерыв.

Жена Найка Борзова — Руслана — очень просила мужа покататься с ней, но певец так и не решился. “Мне вообще зима не нравится”, — сказал он. Певица Анастасия Стоцкая пришла с другом Алексеем и просидела весь вечер в баре (коньки у них были, но стояли скромно под столиком)... Другу Насти пришлось покорять лед в гордом одиночестве. Бедняга несколько раз упал. Заехавший ненадолго Филипп Киркоров коньки обуть категорически отказался, и в этом его поддержал Авраам Руссо. Зато фотографировались с поклонниками поп-идолы явно не без удовольствия.



    Партнеры