Безрукова изменила мужу?

18 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 249

На песню “Не моя, чужая, не знакомая”, написанную композитором Кириллом Крастошевским, на днях снимали клип.

За вдохновением Асимов отправился в Санкт-Петербург, на исторический Витебский вокзал. Мастер своего дела клипмейкер Александр Игудин предложил Владимиру сценарий, подкупающий своей реальностью. В качестве главной героини своего сюжета певец и режиссер выбрали красавицу и актрису Ирину Безрукову — супругу Сергея Безрукова.

Рассказывает Асимов:

— Это история двух людей, случайно встретившихся в вагоне поезда, летящего куда-то по необъятным просторам нашей родины. Да, нашей родины — тогдашнего Советского Союза, в котором родились и прожили свою жизнь мы и наши родители. Когда я поставил эту песню своей маме, она расплакалась, а после напомнила мне историю, произошедшую в шестидесятых годах. Мама рассказала о своей встрече с молодым человеком в поезде на Челябинск. Они ехали в одном купе, потом была ночь и …не буду пересказывать сюжет. Я рассказал эту историю режиссеру Александру Игудину, который написал сценарий фильма, лишь немного сдвинув временные границы в сторону пятидесятых. Я сознательно называю этот клип фильмом. Возможно, он и получился таким настоящим, потому что все это правда — реальная история людей, которые потеряли друг друга навсегда физически и остались в душе самыми родными людьми. Одна ночь — одна жизнь!

Я не стал сам сниматься в главной мужской роли, это слишком тонкая история. Мы пригласили на роль попутчика Евгения Дятлова, известного питерского актера, хорошо знакомого по телесериалам “Охота на Золушку”, “Черный ворон”, “Агент национальной безопасности”, а на главную женскую роль — очаровательную Ирину Безрукову. Съемки проходили в Петербурге безо всяких накладок, ибо Господь Бог оберегал нас от неприятностей в дни нашей работы.

На съемочной площадке, однако, как выяснили корреспонденты “МК”, не обошлось без курьезов. В разгар процесса на платформе специально перекрытого по случаю съемок Витебского вокзала обнаружился весьма комический персонаж, не предусмотренный сценарием. Им оказался электрик, которого брали исключительно для работы с высокими и низкими частотами, но никак не для роли в киноклипе.




    Партнеры