“Pоссия” будет ли свадьба?

18 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 565

В последние несколько месяцев в курилках здания “Вестей” только и сплетен, что о романе между первым замом директора информационных программ ВГТРК и не так давно пришедшей на канал “Россия” тележурналисткой Лизой Листовой.


А на днях по всей России прокатилась и вовсе убойная новость — дескать, молодые-то уже тайно поженились, только от всех это скрывают. “МК” решил проверить эту информацию у самого объекта сплетен — Евгения Ревенко. Он не подтвердил новость о женитьбе, но и не опроверг. Променяв свойственную ему сдержанность на довольно резкий тон, любимец женской аудитории канала заявил, что не терпит, когда кто-либо вмешивается в его личную жизнь.

Знакомые же Ревенко и Листовой в один голос утверждают, что эта пара друг друга стоит. А общего у них и в самом деле много. Начиная с того, что оба не любят, когда их называют полными именами, предпочитая сокращенные. И заканчивая тем, что оба некогда громко протестовали против ухода Олега Добродеева с НТВ и в конечном итоге оказались под его же крылом, но уже на “России”.

Что касается Лизы Листовой, то пресса недавно уже “выдавала ее замуж” и за Игоря Бунтмана в пору работы Лизы на “Эхе Москвы”. Дело в том, что Листова после демарша команды Киселева с НТВ долго еще скиталась вслед за идейным руководителем по каналам. После того, как прикрыли их последнее пристанище — телеканал “ТВС”, Лиза оказалась в редакции радио “Эхо Москвы”. Там она повстречала заместителя главного редактора Игоря Бунтмана. На радиостанции все были уверены, что их роман должен закончиться свадьбой. Однако, видя, как Лиза тоскует без софитов и телекамер, ей посоветовали вернуться на ТВ. Напомним, что Олег Добродеев некогда весьма лестно отзывался о ее профессиональных способностях. И Лиза нынешним летом начала трудиться на телеканале “Россия” над созданием документальных фильмов. Там же она встретилась и со старым знакомым Евгением Ревенко.




Партнеры