Гены от Гены

20 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 506

Кто-то занимается сексом ради удовольствия. Кто-то — во имя любви. 44-летний москвич Геннадий нашел благородный повод, чтобы сходить от супруги налево.

Он чужих баб не трахает.

Он их оплодотворяет.

Причем делает это, по его же собственному признанию, совершенно бескорыстно. Чтоб дети рождались. “Настоящий мужчина просто обязан помочь женщине в трудной ситуации, когда ее половой партнер бессилен”, — проникновенно начал “спермодонор” и взял спецкора “МК” под локоток.

Геннадий не знал, что разговаривает с журналисткой.

Я назвалась его новой… пациенткой.

Ведь пациенты тоже должны лежать в постели.


— Вообще-то я своей жене по-настоящему ни разу не изменял. За все 20 лет. Я по гороскопу Рак, очень верный и порядочный, — вкрадчиво говорил, краснея, мой собеседник, а сам исподтишка разглядывал меня чуть пониже шарфа, но повыше пупка. — А вы симпатичная, как, впрочем, и я. Ребенок мог бы унаследовать наши лучшие качества: мою красоту и ваш ум.

Каюсь, при встрече я представилась Геннадию заместителем генерального директора крупного PR-агентства. Пиарщицы, как я слышала, в койке такие затейницы, такие креативщицы — особенно когда до нее добредут в перерывах между выборами, пресс-конференциями и презентациями.

— Конечно, я вам помогу, — испугавшись моей истерики, тут же согласился Геннадий. — Но это должен быть естественный процесс, в порыве натуральных чувств. Никаких детей из пробирок и искусственного впрыскивания семени внутрь. Только экологически чистый продукт. Я не буду мастурбировать в стаканчик.

— Какой хитренький! Вы, значит, тоже хотите поиметь свою порцию удовольствия?

— Прежде всего я забочусь о вас, — запротестовал Геннадий. — Оплодотворение в пробирке — очень вредная вещь, женщине делают гормональные инъекции, она жутко толстеет, с нее градом льется пот и резко ухудшается общее самочувствие. Это против природы. К тому же занимает много времени, которое можно потратить более результативным образом. Мы оба получим массу эмоций, наберемся впечатлений и можем даже продолжить нашу “дружбу”, когда главная цель — рождение здорового малыша — будет достигнута. Должен же я наблюдать, как растет мой сын?! Я знаю, о чем говорю, — я прошел этот тернистый, но благородный путь с моей предыдущей партнершей.

Увы, я оказалась не первой рыбкой, запрыгнувшей в сети рыбака Геннадия. Предыдущую оплодотворенную подругу Геннадия звали Аллочкой. Он познакомился с ней на курсах английского языка чуть больше года назад.

Они немного поговорили о преимуществах Гарварда над Йелем, а после 27-летняя Аллочка призналась в своей личной трагедии.

Ее муж был бесплоден. Это доказывали и многочисленные анализы, которые он сдал. Поэтому безуспешные попытки зачать ребенка естественным способом успехом не увенчались.

Аллочка буквально “уломала” Геннадия переспать с ней. “Я рожу от тебя ребенка, и мне плевать, что скажет муж, — объяснила она. — Я могу обеспечить себя и малютку и ни о чем тебя никогда не попрошу”.

Честно говоря, мне показалось, что девушка слегка лукавила, — просто ей понравился Геннадий. А может, захотелось проверить, насколько он “добропорядочный семьянин”.

Сам же “спермодонор” уверен в обратном.

— Аллочка просто не решилась довериться банку спермы. Еще неизвестно, какие гены ей там достанутся. Конечно, заразиться чем-нибудь нехорошим нельзя, это медики проверяют, но психическую нормальность донора вам никто не гарантирует — захотите ли вы родить Чикатило? — поставил Геннадий вопрос ребром.

Сам “спермодонор” на маньяка-извращенца ничуть не походил. В стильном цветастом свитерке он скорее напоминал интеллигентного физика. Такой мягкий и сладкий. К тому же видно, что и книжки тоже иногда в метро читает, а не только лазит по порносайтам. Геннадий честно выложил передо мной свою генеалогию: надо же знать, от кого залетишь. Сам он из Сибири, из интеллигентов, были в роду и репрессированные. Недавно защитил кандидатскую диссертацию. В семье всегда было много детей. Но вот у них с женой-ровесницей растет единственная 17-летняя дочка. Второго ребенка вовремя не родили, потому что надо было встать на ноги, сделать карьеру. А сейчас уже поздно, у супруги столько болячек, что впору в гроб ложиться, а не пеленки стирать. “Не хочет она, боится, и так уже аборт сделала, сколько я ее ни уговаривал сына сохранить”, — вздыхает мой собеседник.

А иметь на этой земле наследника Геннадию хочется. Пусть даже и на расстоянии. От чужой женщины.

— Алла сняла номер в плывущей по Москве-реке гостинице с огромным сексодромом посреди каюты, оплатила все. Надо сказать, что в Аллочке я не разочаровался — скучать мне не пришлось. К тому же все это не просто так, а ради дела. Я чувствовал себя древним героем, взбирающимся на непокоренную доселе вершину. А жене сказал, что ходил вечером на курсы повышения квалификации.

Главное — начать. Кончать уже не захочется...

Геннадий быстро втянулся в “лечение” Аллочки. “К сожалению, наши свидания происходили не так уж часто, но достаточно плодотворно”, — вздыхает он.

Прошли декабрь, апрель, июнь…

Но главная задача так и оставалась не достигнутой — живот не рос. Наконец, собравшись с силами, Аллочка сходила к доктору. И выяснилось, что ей тоже надо немного подлечиться — иначе зачать ребенка не удастся.

— Она сама, по собственной инициативе, прекратила наше общение, — говорит Геннадий. — Мы с ней продолжим, но попозже. А пока я решил найти другую женщину, которой могли бы пригодиться мои гены…

Действительно, что зря добру пропадать?

Геннадий дал объявление в Интернет. Но то ли женщины у нас попались какие-то осторожные, то ли в сухом тексте предложения “спермы” было мало любви…

Короче, из пяти миллионов москвичек интерес к этому предложению возник только у спецкора “МК”.

— А как насчет плодовитости? Вдруг у вас тоже что-то не так? — я решила проявить бдительность. — Чего ж мы зря “работать” будем, да еще и незащищенным способом?

— У меня есть все анализы. Готов предоставить ксерокопии. В прошлом году, специально для встреч с Аллочкой, я сдал мазок на инфекции и проверил подвижность спермиков. Они быстро у меня бегают, гораздо быстрее, чем у любого другого мужчины, — похвастался Геннадий.

— То в прошлом году. А может, сейчас они впали в зимнюю спячку? К тому же СПИД не дремлет. Сдайте анализы еще раз — я оплачу, — замдиректора пиар-агентства в моем лице полезла в сумку за толстым кошельком.

— Ну уж нет, — Геннадий даже в лице переменился. — Я абсолютно здоров. Мазок так неприятен и болезненен, уж лучше мы поверим друг другу на слово. Впрочем, не откажусь, если вы, в свою очередь, предоставите мне справку, что ничем не болеете и что ваш постоянный партнер тоже не страдает от СПИДа. Мало ли что…

Был момент, когда я хотела явиться на первое свидание к Геннадию в образе крутой лесби. У них, как я знаю, тоже есть такое хобби — делать детей с незнакомцами.

Впрочем, большинство предпочитает выходить замуж за гомосексуалистов, а затем меняться парами.

После развода малышей — пополам.

Мальчики — направо.

Девочки — налево.

— Вы лесбиянка? — живо поинтересовался Геннадий. Очевидно, провести ночь с дамой нетрадиционной ориентации после скромницы Аллочки очень его вдохновляла. Но как такой доверить потом воспитывать собственного ребенка?

— Я — просто несчастная женщина. У меня есть любовник, но он не желает иметь детей, — энергично фантазировала я, поправляя на носу золотую оправу очков. — Представляете, все вопросы предохранения он берет на себя — я даже не могу проткнуть презервативы иголками, потому что он их от меня прячет. Но так хочется испытать радость материнства, ведь мне уже 32 года. Прихожу домой в свою роскошную квартиру, а там — пустота и широкая, холодная, девичья постелька-а-а, — последняя фраза напоминала причитание.

Геннадий встал. Чувствовалось, что он готов мне помочь прямо сейчас — не выходя из кафе.

Ему мешало только то, что в офисе, откуда он удрал всего на полчаса для предварительного знакомства со мной, его ждал крупный клиент. Ведь по совместительству наш “спермодонор” подрабатывает еще и менеджером среднего звена в консалтинговой фирме.

“Может быть, встретимся завтра? Или послезавтра? Вы мне обязательно позвоните, и мы что-нибудь придумаем, — ласково улыбался он, вытирая мои пиарщицкие слезы. — Вам останется найти только тихую квартиру, чтобы нам никто не мешал. Я даже денег у вас за это не потребую. Хотя если вы захотите помочь моей семье от чистого сердца, то я не против. Спасибо, что оплатили мой кофе…”

— А можно я приду не одна, а с подругой? Она тоже хочет ребенка. И тоже очень одинока. Вы будете помогать нам обеим, одновременно, и мы сэкономим на этом кучу времени, — подытожила я.

Геннадий радостно согласился.

Мало того, он пообещал перевести это дело на массовый поток, оплодотворить вообще всех желающих. Если таковые найдутся.


Комментарий психолога:

Большинство мужчин, изменяя жене, подводит под сам факт прелюбодейства глубокую идейную основу. У одного: супруга — дрянь, его не понимает, и поэтому он ищет сочувствия в посторонней женщине. Другой занимался случайным сексом, потому что был пьяным.

Так что вряд ли благородным Геннадием, оплодотворяющим женщин, движет инстинкт продолжения рода.

Скорее всего он из породы подкаблучников.

Оттрубил двадцать лет в законном браке, и потянуло на остренькое. Своеобразный кризис среднего возраста. Но в этом он боится признаться даже самому себе. Поэтому и придумал красивую “легенду” о том, что готов помогать женщинам стать матерями.

Получается не измена, а рыцарство.

Не грубый секс, а почти научный процесс осеменения. Таким образом, перед самим собой Геннадий оправдался.

Кстати, самим фактом биологического отцовства Геннадий не накладывает на себя никаких обязательств. Ни моральных, ни финансовых.

Даже заботу о поиске жилья он перекладывает на плечи посторонней женщины. Он встречается с незнакомками, потому что не может найти себе подходящую любовницу в своем кругу. Тоже, очевидно, боится ответственности. И еще огласки.

Кто из женщин способен залететь от первого встречного?

“ЛЕСБИЯНКА”

— Активные лесби детей обычно не рожают, предоставляя это дело своим пассивным партнершам. А те как раз сходятся с активными гомиками на тусовках или соответствующих вечеринках в ночных клубах. Получившегося бэби попеременно воспитывают обе разнополые гомосексуальные пары, которые иногда — ради пользы дела — даже регистрируют между собой брачные отношения.

+ Ребенок придает нетрадиционному браку определенную психологическую устойчивость. Воспитывать одного крошку вчетвером гораздо сподручнее и легче материально.

- Отношение в нашем обществе к гомосексуалистам далеко от идеала. Вы представляете, что вырастет из этого малыша, если уже в младенческом возрасте его семья сильно отличается от обычных? Вряд ли ему придется легко, когда он будет объяснять в детском саду, почему у него две мамы и два папы. К тому же и разобраться, “ху из ху”, проблематично.


“ОТЧАЯВШАЯСЯ”

— Скорее всего кандидата в отцы она найдет на работе или на лестничной клетке. После первого же “огневого контакта” долго и нудно будет рассказывать ему, что муж не в состоянии иметь детей, и именно поэтому она отдалась так легко и свободно. “А так — никогда и ни за что — я порядочная женщина!”.

+ Она действительно хочет родить и сохранить действующую семью, а не покуситься на свободу “спермодонора”. Отчаявшаяся возьмет на себя организацию территории для сексуальных встреч, кавалеру не придется носить охапками розы на свидания.

- Вероятность того, что после рождения ребенка у этого женского типа возникнет острое чувство вины и муж-рогоносец узнает истину, очень велика.


“БИЗНЕСВУМЕН”

— Будет искать случайного “папашу” через Интернет, банк спермы или специальные агентства. Вряд ли она сразу же согласится на секс с посторонним мужчиной, еще до первого контакта заставит его сдать все анализы на ВИЧ и половые инфекции. В постели обычно технологична, но не слишком изобретательна. Знает приемы, которые способствуют быстрому зачатию.

Свидания с ней будут длиться ровно столько, сколько позволяет ее деловой график, и именно в то время, когда у нее “опасные” дни.

+ Берет все расходы на себя. Может заплатить за услугу — правда, называть это райским удовольствием язык не повернется.

- Не удивляйтесь, если, прежде чем завалиться в постель, она плюнет в специальную пудреницу — проверит свою овуляцию. А после процесса встанет на пять минут в позу “березки”, чтобы ничего обратно не вытекло. Любовные прелюдии тоже не для нее. Сделал дело — отвали.


“СТАРАЯ ДЕВА”

— Моя соседка по даче родила от мужика, который ремонтировал ей домик на шести сотках. Соитие произошло после третьей бутылки водки, в половине второго ночи.

Можно сказать, что парень ее изнасиловал. Об успешном зачатии он думал меньше всего. На следующий день похотливый строитель навсегда исчез из соседкиной жизни, даже не вытребовав обещанный “гонорар” за работу.

Насильник был азиат, таджик, чрезвычайно красивый, так что сынок получился на пять с плюсом. Сама же 43-летняя библиотекарша, давно потерявшая надежду на полноценную половую жизнь, неожиданно осталась весьма довольна.

Через год, почувствовав в себе невиданные силы, она даже выскочила замуж.

Подросший мальчонка и отреставрированная бесплатно усадьба пошли в качестве приданого.

+ Оплатить сексом евроремонт — это круто.

- А вдруг таджик надумает вернуться? За зарплатой, к примеру…





    Партнеры