После Доктора — в “MK”!

20 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 164

Сегодня Владимир Кличко выйдет в немецком Киле на ринг против Деннела Николсона по прозвищу Доктор. Американский боксер явно не собирается выступать в роли “мешка”, но и Владимиру проигрывать нельзя, иначе путь к чемпионскому поясу по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) заказан.

Основную подготовку под руководством известнейшего тренера Фредди Роача Володя провел в Америке. Говорит, что главное внимание уделял защите. Виталий Кличко, который двумя неделями ранее нокаутировал канадца Кирка Джонсона, во время тренировочного процесса находился рядом с младшим братом. И, как обычно, планирует давать полезные советы. Ажиотаж перед боем — сумасшедший. Уже неделю как нет билетов на главную арену “Остсхолл” даже на самые дорогие места.

На следующий день после боя братья Кличко вылетят в Россию и дадут пресс-конференцию в “МК” 22 декабря, в понедельник, в 11.00 по итогам сразу двух своих поединков. Аккредитация журналистов: e-mail — sos@mk.ru, телефоны — 256-95-00, 268-58-71. Адрес пресс-центра “МК”: ул. 1905 года, 7, вход в здание со стороны ул. Костикова.



Партнеры