Марианна Газманова! Аплодисменты!

23 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 931

Идея назвать дочку Марианной (а не Майей, Маечкой или по-другому, как успели понаписать некоторые бульварные издания) зародилась у Марины еще несколько лет назад, когда она со своим любимым мужем Олегом Газмановым только планировала-мечтала о будущем прибавлении в семействе. Как писал ранее “МК”, Газманов сей чудный момент — рождение дочери — встречал на концертах в Израиле. И уже за день до концерта практически все русское население этой страны знало о предстоящем счастливом событии в семействе певца. А сразу же после концерта артиста задарили множеством подарков в виде плюшевых игрушек для новорожденного малыша.

Что примечательно, прощаясь с публикой и успевая собирать презенты для Марианны, Олег произнес: “Боже мой, моя дочь сегодня сорвала больше аплодисментов, чем я сам”.

Немногие знают, что роды были запланированы тютелька в тютельку на 29 декабря. Но... Марианночка не стала ждать, именно поэтому супруга Газманова в самой ответственный момент оказалась в Москве без мужа. Когда подошло время рожать, Марина на вопрос врачей: как будем это делать? — ответила категорично: “Я должна все чувствовать”. Сейчас Марина выглядит великолепно и сама кормит ребенка. Кстати о папаше. Немногие знают, что незадолго до появления на свет Марианны артист, подобно Арнольду Шварценеггеру, прошел курс молодого отца. То есть планировал сам принимать роды.

Естественно, стоило Олегу увидеть дочку, первые его слова были: “Вся в меня!”. Хотя с этим родственники обоих супругов пытаются поспорить. Некоторые настаивают на том, что все-таки Марианночка больше похожа на бабушку... Сейчас счастливое семейство пребывает в блаженном состоянии духа, любуясь Марианной, и только успевает менять пеленки, не забывая время от времени повторять новорожденной, что они “влюблены в нее”.



    Партнеры