Марафон для актрисы

23 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 145

23 декабря, в день своего рождения, актриса Инга Оболдина, сыгравшая Дали в спектакле Юрия Грымова, блеснувшая в фильме “Небо. Самолет. Девушка” в дуэте с Ренатой Литвиновой и объявленная театральными критиками “самой някрошюсовской” актрисой, сыграет в Театральном центре “На Страстном” три разных роли в трех спектаклях режиссера Гарольда СТРЕЛКОВА.

В 16.00 актриса выйдет в роли интеллектуалки Ариадны в спектакле “Начиталась...” по пьесе Алексея Пояркова и Романа Хруща. В спектакле также играют Сергей Серов, Александр Сухарев, Елена Старостина.

В 19.00 Инга предстанет старой колдуньей в “Сахалинской жене” Елены Греминой. Это трогательная история про людей, способных на краю земли, на грани жизни и смерти хранить в себе человечность, влюбляться и любить. В спектакле также заняты Алексей Зуев, Лариса Шатило, Дмитрий Бобров, Александр Сухарев, Дмитрий Балашов.

В 22.30 Инга Оболдина сыграет в премьерном спектакле “Фантазии Ивана Петровича” по мотивам произведений Александра Пушкина. Среди других исполнителей — Сергей Серов, Юльен Балмусов, Александр Сухарев, Дмитрий Прокофьев.



Партнеры