Богдан Титомир нашел себе самовар

30 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 215

Бизнесмены, представители шоу-бизнеса и просто “светские барышни” целовались, обнимались, поднимали бокалы, после чего пускались в пляс. И так два дня и две ночи кряду справлялось двухлетие “MonCafе”.

Поздравить элитное местечко зашли Александр Цекало, Ираклий Пирцхалава (“Фабрика звезд-2”), Сергей Аморалов (“Отпетые мошенники”), Амалия Гольданская, Тина Канделаки, Иван Ургант, Таня Геворкян.

Модели в бикини танцевали в витрине, радостно приветствуя гостей своими стройными телами. Особо засмотревшиеся на такое радушное приветствие господа, подъезжавшие к кафе, даже умудрились на своих джипах попасть в аварию. Вот что делает с людьми красота.

“Титомир приехал!” — ликовали дамочки, поглядывая на стоявший неподалеку черный “Hammer”. Бо (так друзья называют Богдана Титомира), в каких-то несуразных очках, с выстриженной зубьями бородой, прибыл на вечеринку в гордом одиночестве, объяснив это тем, что “в Тулу со своим самоваром не ездят”. Говорят, Бо таки нашел себе весьма опрятный “самоварчик”.

“Ах, почему у нее двое детей и муж?..” — сокрушался один из владельцев заведения, поглядывая на великолепную Тину Канделаки.

Благодаря специальному гостю DJ Pepe Deluxe маленькая кофейня превратилась в шумный танцпол. А в самый разгар веселья гостей “жестоко развели на деньги” — разыграли на аукционе эксклюзивную бутылку виски. Расплачиваться можно было только железными деньгами (слава богу, рублями!). Бизнесменам пришлось пошарить в карманах, да еще и скинуться, чтобы набрать необходимую сумму — 200 рублей мелочью.




Партнеры