Запад лучше востока

30 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 200

Совместить красочную предновогоднюю вечеринку с элементами шоу и красивый футбол умудрились организаторы первого в истории нашего “мини” Матча всех звезд, который прошел в воскресенье в лужниковском УСЗ “Дружба”. Сама же игра тоже удалась на славу. И закончилась победой Запада над Востоком — 5:3.

На лужниковском паркете зрителей радовали бразильские, российские, украинские и словенские мастера: Сергей Иванов и Эду, Миливое Симеунович и Александр Хамидулин, Андрей Тверянкин и Жоан, Илья Самохин и Пеле Жуниор, Александр Верижников и Сергей Коридзе.

Константин Еременко, президент Суперлиги мини-футбола: “В этот день главным был не результат, а шоу как таковое. Хотелось принести радость болельщикам, пришедшим на игру, да и для футболистов это стало своеобразной психологической подпиткой. Но главное — мы очень хотели преподнести новогодний подарок любителям мини–футбола...”

Александр Верижников, игрок сборной Запада: “Этот матч проводился впервые, и это можно назвать историческим моментом. Как мне кажется, спортивная составляющая доминировала в этой игре — лично я страшно переживал. Наверное, поэтому мы и выиграли”.




Партнеры