Итоги конкурса “Попади в десятку!”

5 января 2004 в 00:00, просмотров: 163

Завершился интерактивный конкурс Группы компаний АРБТ “Попади в десятку!”. С 1 ноября по 19 декабря любой желающий мог отвечать на вопросы на сайте www.arbt.ru и, тем самым, принять участие в розыгрыше призов. Причем, уникальная технология проведения розыгрыша опубликовывалась заранее и была связана с числом посетителей на сайте, что полностью исключило возможность влияния на результаты конкурса.

За это время на сайте Группы компаний АРБТ было зарегистрировано более 12 000 посетителей, которые в сумме сделали более 55 000 визитов, на наш адрес поступило более 1 500 анкет, из которых к участию в конкурсе было допущено более 450 человек. Возраст конкурсантов – от 11 до 80 лет, а география конкурса – от Англии до Южной Кореи, от севера Российской Федерации (Мурманск, Архангельск) до Объединенных Арабских Эмиратов, придав конкурсу полноправный международный статус!
Более 15 интернет-ресурсов оказали информационную поддержку конкурсу, среди партнеров такие известные компании как “Московский Комсомолец”, “Московские Новости”, “ИДДК”, “Открытые системы”, “Subscribe.ru”, ИД “Главбух” и другие.
25 декабря в магазине “Дискавери” по адресу: 1-ый Хорошевский проезд, 16, корпус 1 (станция метро «Беговая») состоялось награждение победителей и зарегистрированных участников конкурса. В течение всего дня сотрудники Группы компаний АРБТ выдавали фирменные призы зарегистрированным участникам конкурса, а также сертификаты подписки на журналы “Мир ПК”, “Computerworld” и газету “Московские Новости” победителям первого этапа розыгрыша. Кроме того, любой желающий мог воспользоваться предложением от магазина "Дискавери”: купив два диска из более 3000 наименований лицензионных компакт-дисков, представленных в магазине, третий получить в подарок.

Основное действие развернулось в 17.00, когда вручались главные призы конкурса “Попади в десятку!”: три mp3-плеера, два сканера и супер-приз - компьютер!
К сожалению, на вручение не смогла приехать главная “виновница” торжества - Симагина Ольга Викторовна из города Новосибирска. Таким образом, компьютер будет доставлен победительнице с помощью специальной службы доставки. По той же схеме получит свой приз и второй победитель, не присутствовавший на награждении – Сверчков Анатолий Александрович. На этот раз, сканер будет доставлен в дружественную Болгарию!


    Партнеры