Вырастет — будет петь

9 января 2004 в 00:00, просмотров: 203

Наши поздравления! Алена Свиридова, урожденная Леонова, во второй раз стала мамой. На свет появился голосистый (весь в мамку), красивый мальчонка. И хотя молодец родился немного раньше срока, парень получился славный: весом 4 кг 270 г и ростом 54 см. Изначально Алена собиралась рожать в Центре планирования семьи, где весь отечественный шоу-бомонд и рожает... Но все произошло, как уже было сказано ранее, довольно внезапно, поэтому певицу и отвезли в ближайший роддом.

Ближайшим роддомом оказался №4, который находится недалеко от станции метро “Калужская”. Сие заведение не считается элитным и уж точно не идет ни в какое сравнение с центром, но поскольку до 19 января ЦПС закрыт на профилактическую обработку помещений, Алену с сильными схватками 4 января привезли именно сюда. Певицу сразу поместили в платное отделение. Стоит также заметить, что во время беременности Алена Свиридова наблюдалась у врачей Центра планирования семьи. Так, на всякий случай...

Мальчик появился в половине седьмого утра и сразу завопил. Естественно, принимавшие его акушерки тут же пошутили: “Точно петь будет, когда вырастет”.

Артистку и ее маленького сына поселили в двухкомнатном люксе, где одна из комнат служила им гостиной, а другая — спальней. Но все это уже история. 7 января ребенок был уже дома. За мамой с сынулей приехал шикарный “Мини-Купер” и отвез их домой на Остоженку, где они сейчас и пребывают.

Теперь о том, кто, собственно, забирал маму с ребенком. Хотя в момент встречи с Аленой папа был в куртке с натянутым на голову капюшоном и прятал от камеры свое лицо (а также лицо ребенка), есть почти стопроцентная уверенность, что это не кто иной, как 21-летий Дмитрий Мирошниченко, о котором “МК” уже писал в прошлом году.

С Димой (если кто не читал нашей газеты) певица познакомилась более года назад на съемках реалити-шоу “Гарем”. Что примечательно, два года назад некоторые “бульварные издания” писали: дескать, Алена прежде встречалась с Сергеем Сенченко — тоже участником “Гарема” и к тому же экс-солистом группы “Джей Пауэр”, который в октябре 2002 г. погиб в Центре на Дубровке...

И хотя до недавних пор певица тщательно скрывала свои отношения с Димой, все же она, будучи на седьмом месяце беременности, вывела Диму в свет — на концерт Робби Уильямса в “Олимпийском”. Тогда же Дима, как вспоминают окружающие, очень волновался, переживал, что все “странно на него посматривают”, и даже немного повздорил тогда с Аленой из-за того, что постоянно оставлял ее (в таком-то положении) в кулуарах “Олимпийского” одну... Стеснялся, вот и оставлял. Молодой еще!

До знакомства со Свиридовой Дмитрий жил в Киеве и работал манекенщиком — участвовал в показах, снимался для рекламы. Стабильного заработка не было: моделям на Украине платят копейки... При том что Дима был на хорошем счету.

Есть данные, что сейчас Мирошниченко занимается почти всеми делами Свиридовой, поскольку пребывает в должности ее администратора. Хотя, как утверждают проверенные источники, совместно Алена с Димой пока не проживают.




Партнеры