Готовь клюшки зимой

16 января 2004 в 00:00, просмотров: 375

Истинные гольфисты всегда ищут возможность продолжить сезон в странах потеплее, где можно не выпускать из рук клюшку круглый год. Именно поэтому Ассоциация гольфа России включила в свой календарь новый турнир — открытый зимний Кубок России-2003, где “МК” выступит в качестве официального информационного спонсора. Происходить все будет на Мальорке с 7 по 14 февраля в клубе “Санта-Понса”, близ владений шведской принцессы Биргитты — давнего друга наших гольфистов и почетного члена АГР.

Кстати, совсем недавно королевская особа прилетала в Москву по приглашению президента ассоциации Константина Кожевникова и осталась очень довольна полями в Нахабине. А теперь вот наши игроки отправятся в Испанию с ответным визитом. Участвовать будут и члены обоих московских клубов, и представители сборной России, в том числе чемпионы страны Ульяна Ротмистрова и Дмитрий Виноградов. Предполагается, что в Кубке сыграют порядка 130 гольфистов (40 из них — иностранцы). Самому младшему участнику 12 лет, самому старшему недавно исполнился 71 год.

Кроме того, 7—8 февраля в рамках Кубка состоится принципиальный матч между сборными России, Испании и Балеарских островов. И на этот раз наши зрители увидят полноценный гольф-репортаж по центральному телевидению (по “Спорту”). Так что поклонников старинной игры в России заметно прибавится.

Всю информацию о первом открытом зимнем Кубке России вы получите на официальном сайте АГР (www.rusgolf.ru).





Партнеры