Зачем Лановому два автомобиля?

20 января 2004 в 00:00, просмотров: 181

Василий Лановой отметил свой юбилей в ГЦКЗ “Россия”.

С семидесятилетием великого актера пришли поздравить его друзья и коллеги.


Перед тем как спеть для Ланового песню, Лариса Долина призналась имениннику в любви: “Когда я была юной девушкой и жила в Одессе, над моей кроватью висели фотографии многих известных людей. Мы с мамой всегда ругались из-за того, что я портила этими фото обои. В итоге я отвоевала только одну фотографию — Василия Ланового”. Переодетые в клоунов актеры театра Вахтангова поздравили мэтра следующим диалогом:

— Мы сегодня пришли к Васе.

— Квасить?

— Да нет, к Васе Лановому в “Россию”...

Такие вот шутки у вахтанговцев. Потом на сцену вышла Юлия Борисова и сказала своему коллеге (Лановому) столько комплиментов, сколько за вечер не говорил никто, — сказала и неожиданно для всех упала. Прямо на мягкое место... Споткнулась, с кем не бывает. “Но это не первая и не последняя женщина, которая упала к ногам Ланового”, — попытался выкрутиться из ситуации ведущий вечера Бэлза. Он же добавил: “Ирина Купченко подарила Лановому двух сыновей, но это не мешает быть ему кумиром многих женщин. К чему бы это?”

Александр Градский поздравил песней “Как молоды мы были”, а Николай Расторгуев спел “Березу”. От различных общественных организаций МВД Лановому вручили ключи от новой машины. Потом еще одни — от губернатора Ульяновской области. Что будет делать с двумя авто 70-летний актер, непонятно.



Партнеры