Борис Краснов в свой день рождения думает о работе

22 января 2004 в 00:00, просмотров: 201

Он — обладатель Гран-при “Золотая астролябия”, шестикратный лауреат “Овации”, лауреат премии “Лица года” и т.д. Что самое интересное, речь идет не о Филиппе Киркорове — речь идет о действительно творческой натуре: Борисе Краснове, у которого сегодня день рождения — 43 года. Ну разве не повод выпить?

Возможно, но только не для Бориса. У него этот день весь (вру — почти весь) пройдет в трудах праведных. Хотя, как утверждают хорошо знающие Бориса люди, “время для друзей, с которыми выпить и закусить, святое дело, Боря всегда найдет”.

— Спасибо за поздравления. Весь предстоящий год уже сейчас расписан по минутам, — признался “МК” Борис. — Работаю сразу над множеством проектов: во всех направлениях одновременно. В частности, над акцией, которая пройдет в Санкт-Петербурге и будет приурочена к годовщине снятия блокады Ленинграда...

И тем не менее больше всего забот (а также сил и времени) у Бориса Краснова сейчас занимает проект под названием “Распутин”.

— Зрелище должно получиться колоссальным. Распутина будет играть небезызвестный Эд Нелли, который в свое время играл Иисуса Христа в гениальном фильме “Иисус Христос — суперзвезда”. Представляешь, Эд будет петь на русском! А после того как мы покажем “Распутина” в Москве и Питере, я собираюсь повезти шоу в Америку. Будем надеяться, все у нас получится.




Партнеры