Алиби для Tатьян

22 января 2004 в 00:00, просмотров: 363

• Для тех, кто засиделся за учебниками, настало время оторваться от письменного стола и размять косточки. “СтуДень” не призывает сделать 15 приседаний и 3 раза пропрыгать вокруг комнаты на одной ноге. Есть разминка повеселей: закройте глаза и дотроньтесь указательным пальцем до кончика носа. Чувствуете, что на носу? Правильно: Татьянин день. Айда на вечеринку!

• В 23.00 24 января в ДК МАИ грянет TRANCE PARTY “ИнопланеТАНИН день”. Вход с флаером — 400 рублей, без флаера — 450. 25 января в 19.00 здесь же пройдет “Татьянин день”. В программе: дискотека и конкурсы с призами. Гость праздника — группа “ТОКИО”. Всем Татьянам вход бесплатный, для студентов — 100 рублей, для остальных — 200. Адрес: ул. Дубосековская, д. 8.



• 24 января в 22.00 клуб “Амстердам” приглашает на вечеринку, посвященную Дню студента! Организаторы обещают заряд положительной энергии от house-диджеев: DJ Рудык, DJ Dima Fly & DJ Andrey NRG (специальный 8-часовой мегахаус джем-сэт!). В качестве специальных гостей приглашены телеведущие музыкального канала МУЗ-ТВ, диджеи радиостанции ХИТ-ФМ и известные КВНщики! Для исхудавших за время сессии студентов предусмотрено специальное студенческое меню. Вход для всех Татьян свободный! Для остальных: с флаером 100 рублей, без флаера — 150. Адрес: м. “Площадь Революции”, “Китай-город”, ул. Ильинка, д. 4, Гостиный Двор (вход со стороны Рыбного пер.).



• Из-за экзаменов забыли о прогулках на свежем воздухе? 24 января атмосфера будет обогащена “Озоном” (м. “Улица 1905 года”, ул. Мантулинская, д. 5/1, стр. 7). С 9 вечера и до утра в клубе — танцы, музыка, конкурсы с призами (главный приз — музыкальный центр!). Все Татьяны получат подарки и смогут поднять бесплатный бокал шампанского за студенческое здоровье. Билеты — 200 рублей, с флаером — 150.



• Если у парней в сессию были проблемы с инязом, то им непременно надо встретить Татьянин день в модном ночном клубе “Геопарк” (проспект Вернадского, д. 53). Ну кто откажется зубрить инглиш, если встретит любимую, которая будет щебетать “Ай лав ю”?! В ночь с 24 на 25 января самые красивые и самые “англоязычные” студентки Москвы соберутся в клубе на финал конкурса “Мисс ИНЯЗ-2003”.



• В ночь с 24 на 25 января молодые-заводные всех столичных универов могут встретиться в клубе “A-Priori” (ул. Садовническая, 33). Вы поймете, что такое адреналин, когда в грудную клетку ударит зажигательная музыка DJ Antonio, DJ Корейца и DJ Фонаря. Вход — 300 рублей.



• Если у вас еще нет подружки или друга из МГУ, то надо срочно исправляться. Иначе рискуете пропустить незабываемую party по случаю Татьяниного дня. 25 января с 4 до 5 вечера в фойе ДК МГУ на Воробьевых горах можно будет поучаствовать в театрализованной программе и испить фирменной медовухи. Далее по списку: торжественное награждение лучшего студента, преподавателя и спортсмена 2003 года и шоу-программа “Мисс Татьянин день” с Алексеем Кортневым. Самых энергичных студентов приглашают сбросить вес и подзарядиться положительными эмоциями на мега-дискотеке в холлах 1-го этажа Главного здания МГУ (м. “Университет”).



• 25 января студентам надо позаботиться о своем алиби — вернее, о билетах в модный ночной клуб “Алиби” (м. “Тургеневская”, Ащеулов пер., д. 9). Взрослые развлечения для взрослых людей обойдутся в 200 рублей (для Танюш — 100, для обладателей флаеров — 150).



• 25 января можно будет оттянуться и по адресу: ст. м. “Пушкинская”, Путинковский пер., д. 5, в клубе “DEFILE”. Студбилет в руки, 130 рублей в кассу — и зажигайте с 9 вечера до самого утра. О музыке, танцполе и искренних поздравлениях не беспокойтесь: их для вас уже подготовили DJ CATCH.UP, DJ MAXFAKTOR, GO-GO Girls и др.



• 25 января в 18 часов в клубе “Туннель” (м. “Китай-город”, “Лубянка”, Лубянский пр-д, д. 7) будут отмечать не просто День студента, а День еврейского студента. Вспомнили про тетю из Одессы — и в жилах заиграла кровь? Ваш азарт еще больше разгорится под звуки современной израильской и еврейской танцевальной музыки. Восточная дискотека ждет всех, кому исполнилось 18 лет и кто не затруднится захватить с собой 50 рублей плюс паспорт или документ, удостоверяющий личность. +25 января на Кузнецком Мосту, 3, стр. 2, в “ШАМБАЛА-баре” соберутся шаманить и провожать сессию студенты-финансисты. Face-сontrol предполагается, раrty гарантируется.





    Партнеры