Наталья Штурм: “Я теперь как молочная коровка”

24 января 2004 в 00:00, просмотров: 202

— Арсений Игоревич... — мечтательно произносит Наташа. — По-моему, очень благородно звучит. А вот имя Сеня мне не нравится. Лучше Арсик или Арсюша. Но пока что зову Хомяк — посмотри, щечки-то у нас какие.

Молодая мама, певица Наталья Штурм, вне себя от счастья. Ее карапуз действительно получился на славу. 4,350 кг, 53 см — как говорят врачи роддома №10, Арсений — самый крупный ребенок во всем отделении. Вчера днем малыш отправился в свою первую поездку — из роддома домой.

О своем ребенке Наташа может рассказывать часами.

— Представляешь, соску не берет, только пробует на язык и моментально выплевывает. Как будто говорит: я взрослый парень, хочу есть, и никакие соски мне не нужны. А ест он очень много. Так что я теперь как молочная коровка — каждые два часа кормлю.

За день до выписки Наташа устроила грандиозный шоп-тур по столичным магазинам. Кроме пресловутых пеленок-распашонок заботливая мамаша присмотрела для своего ребятенка коляску-трансформер, пеленальный столик, а также замечательную кроватку, которая начинает раскачиваться даже при малейшем прикосновении к ней.

— Выбирать все это — удовольствие колоссальное. Сейчас все такое красивое: прям самой хочется лечь в эту коляску и “агукать”. Помню, 14 лет назад, когда родила Ленку, отстояла километровую очередь в “Детском мире”. А когда все-таки подошла к прилавку, оказалось, что и выбирать-то нечего — коляски отличались лишь цветом: красные или синие.

Кроме детской коляски теперь в распоряжении Наташи будет еще одно четырехколесное средство передвижения — новехонький джип “Лексус”. Иномарка — презент мужа Игоря. Так сказать, в знак благодарности за сына.

— Для таких отцов, как Игорь, можно рожать хоть каждый год, — говорит Наташа. — Ежедневно со мной, постоянно приносит огромные сумки продуктов — придраться не к чему. Вот только разве что одно... Я бы хотела, чтобы ребенок носил мою фамилию. Но Игорь даже слушать ничего не хочет, говорит: сын будет Павлов, и точка. У меня ведь и у дочери фамилия не Штурм, а Деева — по моему первому мужу... Но не это главное. Теперь у меня одна задача, только не удивляйся: я хочу воспитать из Арсения супермужчину. Который не будет обижать девочек, жену. По своему жизненному опыту знаю: 80% женского счастья зависит от мужчин.




Партнеры