В 35 — дебют опять!

24 января 2004 в 00:00, просмотров: 214

Вчера футбольный клуб “Динамо” представил отечественным журналистам своих новичков: чеха Станислава Влчека и россиянина Андрея Канчельскиса, с которыми накануне были подписаны контракты. Оба футболиста играют на правом краю полузащиты, но конкуренции со стороны друг друга не боятся. Как заявил главный тренер бело-голубых Ярослав Гржебик, он возлагает большие надежды на Канчельскиса.

— Я видел его игру, еще когда он выступал за “Манчестер юнайтед”. С уверенностью могу сказать, что Андрей и сейчас не растерял своих лучших качеств. Еще я был приятно удивлен тем, что Канчельскис прекрасно играет в шахматы. Думаю, в этом сезоне он поможет команде и даже станет ее лидером.

Как выяснилось, в клубе “Аль-Хилаль” из Саудовской Аравии, где в прошлом сезоне выступал Канчельскис, ему предлагали полтора миллиона долларов за полгода, но Андрей решил попробовать свои силы в российском чемпионате. Он уехал за границу еще из советского первенства в 1991 году, перебравшись в Англию из донецкого “Шахтера”.


P.S. Вчера Андрею Канчельскису исполнилось 35 лет. “МК” поздравляет игрока с днем рождения и желает ему футбольного долголетия.





Партнеры