Маша-растеряша

26 января 2004 в 00:00, просмотров: 141

Известную актрису Театра сатиры Марию Голубкину в субботу вечером обокрал неизвестный злоумышленник в самом центре Первопрестольной.

Актриса хватилась пропажи далеко не сразу, и, возможно, это обстоятельство помешало задержать карманника по горячим следам. Посетив дорогой магазин детской одежды “Жакади” на Арбате с целью прикупить что-нибудь для своего ребенка, Голубкина выбрала несколько вещей и только при оплате обнаружила, что портмоне, где лежали деньги и документы, пропало. Вместо того чтобы сразу обратиться в милицию, актриса в поисках кошелька обыскала весь торговый зал, а затем и вовсе решила, что оставила деньги и документы в другом месте. Лишь после нескольких часов безуспешных поисков Мария Голубкина пришла в милицию. По данным милиции, в кошельке находилось 30 000 рублей. Сама актриса это опровергает — ее больше огорчило то обстоятельство, что в кошельке лежали паспорт и водительские права.

“Я вообще не уверена, что меня обокрали, — сказала по телефону “МК” актриса. — А в милицию обратилась только для того, чтобы там мне выдали временную справку для управления автомобилем до тех пор, пока не оформлю новые водительские права и техпаспорт”.

В магазине “Жакади” заявляют, что персонал магазина никакой ответственности за пропавшие личные вещи не несет. В обязанности охраны входит следить за тем, чтобы из магазина не вынесли тайком детскую одежду, и только. Администрация торгового предприятия вообще утверждает, что кража произошла не у них, а где-нибудь в другом месте. Между тем рядовые продавцы вовсю обсуждают между собой подробности инцидента.




Партнеры