Титов улетел в Испанию

28 января 2004 в 00:00, просмотров: 196

Во вторник в 9.30 утра московские спартаковцы вылетели из аэропорта “Домодедово” на второй сбор в Испанию. Отправился с командой и Егор Титов. Клуб тем временем готовится подавать апелляцию в УЕФА — на решение о годичной дисквалификации капитана.

— Цель — смягчение наказания или его полная отмена? — спрашиваем пресс-атташе “Спартака” Алексея Зинина.

— Сейчас трудно ответить. У нас есть 6 суток с момента подачи уведомления (с воскресенья. — А.П.), чтобы составить текст апелляции. Будем действовать по обстоятельствам.

— Правда ли, что Титова в аэропорту прятали от журналистов и подвезли на машине прямо к трапу?

— Это не совсем так. Егор ночевал не на базе в Тарасовке, а дома — и поэтому в аэропорт приехал на машине, а не на клубном автобусе. Причем приехал раньше остальных. И, чтобы два часа не бродить без дела, сразу прошел внутрь самолета. Никто его не прятал ни от журналистов, ни от болельщиков, но надо понять, что состояние Егора сейчас не самое хорошее, несколько часов отвечать на одни и те же вопросы ему было бы тяжело.

— А как обстоят дела с сенегальцем Кебе? Вернулся?

— Да, он отправился на этот сбор вместе с командой. В Испании у него состоится серьезный разговор с нашим тренером Невио Скалой, в котором и прояснится будущее сенегальца.




Партнеры