“Динамо” порадовало Шанцева

28 января 2004 в 00:00, просмотров: 142

Матчами, прошедшими 25 января, закончился 3-й (из четырех) круг в Суперлиге чемпионата России по хоккею. Можно подметить тенденцию: ни один из аутсайдеров явно не хочет мириться с этой малопочетной ролью. “Химик” обыгрывает (на выезде!) прямого конкурента — “Амур”, СКА громит “Ак Барс”, и даже нижегородские торпедовцы, чьи шансы на выживание в элите практически равны нулю, берут полновесные 3 очка в игре с новокузнецким “Металлургом”.

Не менее упорная борьба идет и за попадание в первую восьмерку, что продолжит борьбу за медали по системе плей-офф: 4-ю и 9-ю команды разделяют всего-навсего 4 очка! Наконец-то порадовали главного покровителя команды — вице-мэра Москвы Валерия Шанцева — хоккеисты “Динамо”. В Уфе они одержали первую с 3 января победу, позволившую клубу остаться в заветной восьмерке, а тренеру бело-голубых Зинэтуле Билялетдинову вздохнуть относительно спокойно. Валерий Павлинович может быть страшен во гневе...

48-й тур. “Лада”—“Металлург”, Мг. — 3:0. “Салават Юлаев”—“Динамо” — 1:3. “Локомотив”—“Сибирь” — 6:0. “Торпедо”—“Металлург”, Нк. — 2:1. “Северсталь”—“Нефтехимик” — 4:3. СКА—“Ак Барс” — 4:1. ЦСКА—“Авангард” — 4:3 (ОТ). “Амур”—“Химик” — 2:3 (ОТ).



Партнеры