Принц возвращается в 3D

29 января 2004 в 00:00, просмотров: 135

Знаете, какая компьютерная игрушка с наибольшей эффективностью пожирала рабочее время офисных работников? Нет, не “Тетрис”. И не “Линии”. Статистику не обманешь — самый большой ущерб наши с вами работодатели понесли от выхода игры “Prince of Persia”.


О, сколько времени мы провели за мониторами, гоняя тогда еще двумерного Принца на поиски похищенной злобным чародеем Принцессы. Сколько раз бились головой о стенку, когда наш герой буквально пару миллиметров не долетал до другого края пропасти и приходилось начинать все сначала (до понятия “сэйва” разработчики тогда еще не додумались). А клавиши на клавиатуре безнадежно выходили из строя уже через пару недель после инсталляции этой игрушки.

И вот гремят фанфары — Prince of Persia: The Sands of Time грядет по новой, теперь уже в полном 3D. Как пишут создатели игры: “Обманутый хитрым Визирем, Принц освобождает древние Пески Времени. Древнее проклятие легло на всех его приближенных…. Как уничтожить безликих демонов? Как преодолеть бесчисленные ловушки и снять заклятие? Остановить Пески Времени может лишь тот, кто выпустил их из вековых лабиринтов истории…”

Остается только добавить, что на территории нашей страны фирма “Акела” выпустила полностью локализованную (и, разумеется, легальную) версию игры.

А для любителей не особенно утруждать собственные мозги на сайте http://www.3dgamer.ru/solution/princeofpersia/index.shtml уже лежит полное прохождение Принца.



Партнеры