Крысо-love

29 января 2004 в 00:00, просмотров: 171

В третий раз закинул старик свои сети. Пришли сети с адресами сайтов. Удивился старик, испугался. Но пошел, куда его послали.


Беспрецедентный скандал разразился на форуме, принадлежащем телефонной компании Украины “Фарлеп-Телеком”. Впервые чуть ли не со времен Льва Толстого человек, зарабатывающий на жизнь словом, пусть и сказанным на интернетовском сайте, был... отлучен от церкви! Случилось сие чрезвычайное происшествие после короткой виртуальной схватки между священником Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви Христовой и модератором форума. Священнослужитель выступил в качестве посетителя этого места виртуального общения и поместил в теме “Как соблазнить девушек” несколько христианских статей, содержащих библейский взгляд на секс и семью. Модератор удалил их, указав на недопустимость цитирования чрезмерных объемов текста. После этого священник открыл на форуме отдельную тему: “Сокровение секса”, где поместил статьи из одноименной христианской книги и c призывом принять Иисуса Христа как своего Спасителя и Господа. Однако вся эта тема через пару часов также была удалена модератором.

Редактор форума, к чести своей, оказался человеком вежливым и написал священнику письмо с объяснением своего поступка. Он попросил священника не писать на форум больших постингов, а давать ссылки на них и предупредил, что в противном случае статьи будут удаляться. После чего священнослужитель послал модератору официальное сообщение об анафеме “за противодействие Евангелию и хулу на Святого Духа”:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа!

Властью данной мне Богом, я священник Иисуса Христа, провозглашаю Анафему человеку под псевдонимом r0ar1ng_angel, препятствующему проповеди Евангелия! Да будет отлучен от защиты Божией до покаяния и во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа, предать сатане во измождение плоти до Судного Дня!

Аминь.

Единая Святая Соборная и Апостольская Церковь Христова.

Покаялся ли модератор после столь устрашающих нападок, пока не сообщается. Что до народа, посещающего форум, то его мнения разделились: одни признали действие священника самоуправством, другие заметили, что каждый в своей вотчине хозяин.

Но то на самостийной Украине — россиян же будоражат иные страсти. Например, по Ходорковскому. Вот вам, кстати, цитата из комментария отечественной Генеральной прокуратуры на заседание Басманного суда, посвященного делу опального олигарха. “Сперва подельникам Ходорковского М.Б., замаскированным под его так называемых адвокатов, удалось перенести заседание суда из СИЗО №1, где оно могло бы пройти быстро и спокойно, в здание самого суда, что противоречит как нормам отечественного телефонного права, так и здравому смыслу”. Удивлены? А это еще не все — на сайте Генпрокуратуры, размещенном по адресу http://www.gprf.info/, есть заявления и покруче. Скажем, данная организация предлагает услуги: “Будучи оплотом законности в рыночном государстве, Генеральная прокуратура РФ также исповедует рыночные принципы. Именно поэтому мы можем предложить вам помочь работе нашей структуры за вознаграждение. Все вознаграждения выплачиваются из Фонда развития Генеральной прокуратуры (глава фонда — первый заместитель Генерального прокурора РФ Бирюков Ю.С.).

Наиболее активным внештатным сотрудникам мы также можем посодействовать в получении удостоверения помощника Генерального прокурора и спецталона на автомобиль”.

Далее идут прямые расценки: “Посредник в установлении контакта между Генеральной прокуратурой и бизнесменом — 500$ плюс процент от сделки, Посредник в контактах с организованными преступными группировками — 1200$ плюс процент за опасность”, и так далее.

На сайте имеется и менее шокирующая информация — скажем, представлены официальные документы Генпрокуратуры... Для тех, кто еще не понял, — данный сайт является прямым издевательством над нашей честной, всегда строго следующей закону и неподкупной Генеральной прокуратурой. Его создатели сумели круто замесить свои сомнительные шуточки на правдивой информации и подать все это с безупречно-официальным внешним видом сайта. Остается только надеяться, что его изготовители будут установлены и получат по заслугам. Впрочем, учитывая то время, которое Генпрокуратура тратит на поиск преступников, вы вполне успеете насладиться юмором его создателей.

А вот посмотреть на разницу между мечтой и реальностью можно на странице http://www.deansplanet.com/nomakeup.html, где вездесущие папарацци выложили свои уловы. Хотите увидеть, как на самом деле выглядит Мадонна или Клаудиа Шиффер, тогда вам сюда. На сайте хорошо видно, насколько значительна та часть шарма, что сделана руками косметологов и стилистов.

Интересно, как бы увидели героев наших старых добрых мультиков признанные мировые мастера пера и кисти? Идите-ка по адресу http://nik38.kuban.ru/-))/prikol_015.php. Здесь вашему вниманию предлагается взгляд Сальвадора Дали, Юлиана Семенова, братьев Вайнеров, Джорджа Лукаса и братьев Вачовски (авторов “Матрицы”) на знакомую всем с детства пару — Крокодила Гену и Чебурашку.

Кто сказал, что крысы — это не люди? По крайней мере та их часть, что проживает вместе с родом человеческим, и не под плинтусом, а в уютных вольерах? И чем они хуже нас, прямоходящих? Неужели такое важное дело, как Записи Актов Гражданского Состояния крыс, можно пускать на самотек, подумали организаторы сайта http://ratsburg.spb.ru/p12zags/zags1.htm , где и предложили весь комплекс услуг для своих и чужих хвостатых любимцев. Они так и пишут: “Если Вы думаете, что ЗАГС — это место, где только женятся или выходят замуж, то Вы заблуждаетесь!

ЗАГС — это Отдел Записи Актов Гражданского Состояния, то есть всех самых важных событий в жизни Вашей крыски. Если Вы зашли сюда первый раз и у Вас есть любимый хвостатик, то приглашаем к регистрации! Пожалуйста, не забудьте наведаться сюда и в дальнейшем, если у Вас произойдут серьезные изменения”.

В общем, все на пропаганду всеобщего крысолюбия!!!




Партнеры