Письма в номер

29 января 2004 в 00:00, просмотров: 181
ТЫСЯЧА МЕШКОВ ОТКРОВЕНИЙ

“Дарагая и уважаимая ридакция. Вы извените что к вам обращаюсь но сигодня вы для миня та единственная и ниповторимая газета которой я могу излить всю глубену маей истерзаной души. Ведь МК мой старый друг выручающий в трудный мамент когда колбаску надо завирнуть, на скамейку подложить или в мокрые батинки запехнуть. Да и почитать всегда чтото найдется”. (Орфография и пунктуация автора, Галкина из Москвы, сохранены.)

“МК” знают, любят, читают и, главное, нам, пишут. В этом году отдел писем “МК” перетаскал на себе без малого тысячу мешков с вашими посланиями, перечитал 51 829 писем, а чтобы помочь нашим читателям разрешить самые наболевшие проблемы, более полусотни жалоб переслал по официальным инстанциям. Значительно облегчили нашу жизнь любители электронной почты: 24 602 e-mail за год — это рекорд!

Самая постоянная читательница “МК” — москвичка Кабанова. Каждый месяц — по три письма! Самым тяжелым уже несколько лет подряд становится письмо от г-на Попова из Москвы. Весь год он небольшими порциями присылал в редакцию свое творение “Реалистическая космология” и побил свой же прошлогодний рекорд — научный труд в 63 частях потянул на 3 кг 158 г!

Самым невезучим в прошедшем году стал г-н Соколов из Москвы. Александр Иванович давно мечтал о голливудской улыбке и наконец-то скопил деньги на новые зубы: “Мне сделали очень странный ортопедический протез, который не вставляется в полость рта. Когда врач понял, что даже с его силой сей шедевр стоматологии невозможно впихнуть в мой рот, он отдал мне зубы в руки и предложил попробовать прикрепить их дома... с помощью моих престарелых друзей...” Зубы так и пылятся на полке и ждут своего звездного часа. Или нового хозяина?

Елена Филиппова заслуживает отдельного приза в номинации “Самая настойчивая невеста”. Она уже года три просит редакцию сосватать ее за всемирно известных миллиардеров и звезд шоу-бизнеса. “Я ищу миллиардера в любовники-мужья. Пожалуйста, сообщите Дональду Трампу, что молодая русская женщина желает приехать к нему домой для совместного проживания. Я полюбила святой любовью самого богатого человека Америки. Мы созданы друг для друга. Я стройная, моложе его приблизительно лет на 15—20. Мне сейчас приблизительно 35. Моя мама одобряет мой выбор и просит г-на Трампа приобрести ей квартиру для проживания в Москве или Московской области”.

К сожалению, некоторые уже успели разочароваться в превратностях любви. Виной тому — отечественная реклама. Самым пострадавшим от телевизионных роликов стал уважаемый человек, ветеран Великой Отечественной войны, гражданин К.: “Я клюнул на рекламу препарата “Импаза” и купил две упаковки. И что получилось вместо обещанного долгоиграющего секса? Попытался совокупиться с женой, а у меня глаза от страха на лоб полезли: мошонка вытянулась так, что стала напоминать грыжу, а член совсем опал...”

А вот Виталий Дмитриевич Данилов из Юбилейного Московской области мечтал подарить жене приборчик для здоровья “Витязь”. Но цена оказалась такой, что “от увиденной суммы возбуждение, вызванное желанием иметь такой аппарат у себя дома, стало быстро исчезать. А само желание съежилось и уменьшилось до невообразимо малых размеров и перестало ощущаться”.

Самым новогодним мы единодушно признали курьезный случай, который произошел с волгоградцем Андреем Коноваловым. “Поехали мы с дочкой на новогоднюю елку. Праздник устраивали на площади. Долго звали Деда Мороза и Снегурочку. Наконец на сцену выполз слишком краснощекий, чрезмерно веселый, слегка пошатывающийся “волшебник” и начал звать себе на подмогу сказочных героев. После того как дедок крикнул: “А где мои друзья четырнадцать месяцев?” — мы поняли, Мороз был пьян, и фокус не удался”.






    Партнеры