Пресняков-младший боится сглаза

30 января 2004 в 00:00, просмотров: 151

Сейчас Лена находится на втором месяце беременности, поэтому кто появится на свет — мальчик или девочка, пока неизвестно. Будущим родителям, сказать по правде, пол будущего ребенка не важен, главное, чтобы дитя родилось здоровым.


Отец Владимира Преснякова, в быту просто Петрович, вот как комментирует сложившуюся ситуацию.

— Вы знаете, я сам не до конца в курсе дел...

— То есть?

— Я сам только неделю тому назад узнал, что якобы Лена ждет ребенка. Спросил Володю, а он... ну как бы это сказать...

— Сказал, что Лена не беременна? И даже не на втором месяце?

— Нет. Он сказал, что как только будет ясно — он все мне скажет. Знаешь, может быть, он решил отмолчаться, чтобы не сглазить... Тем не менее как бы там ни обстояли дела — я очень рад за них. Я бы сам сейчас с удовольствием тоже стал отцом... Ах, где моя молодость!

С самим потенциальным папашей Пресняковым-младшим мы связаться не смогли — он сейчас активно гастролирует, а Лена и вовсе прячется от прессы. Но, как утверждает окружение певца, Володя сейчас особенно трепетно заботится о своей благоверной, стараясь уберечь ее от стрессов. Певец даже настоял на том, чтобы супруга поменьше выходила из дома. Тем не менее Лена частенько выбирается из дома: ездит в город посмотреть одежду и прочие вещи из “набора для начинающих мамаш”. Супруги Пресняковы сейчас проживают в уютном трехэтажном гнездышке в Подмосковье, которое Владимир построил в прошлом году. Будущий папа уверен, что ребенок, как только он появится на свет, сразу должен соприкоснуться со свежим воздухом и природой, а не окунуться в суетный и загазованный мир Первопрестольной...

Что касается детской — то и об этом уже позаботились родители. На третьем этаже особняка полным ходом идет ремонт. Благо будущая мама — Лена Ленская — по профессии дизайнер.



    Партнеры