"Тодес" - официальный балет церемонии ZD Awards в Кремле

30 января 2004 в 00:00, просмотров: 553

Эстрадные балеты не принято номинировать в данс-номинациях хит-парадов, но “Тодес”, созданный 15 лет назад Аллой Духовой, совершил на нашей сцене реальную революцию, изменив отношение к эстрадному танцу в принципе. Творчество вышло за рамки прикладной иллюстрации к песням поп-звезд и переросло в самостоятельный жанр. С сольными программами “Тодес” объездил не только Россию с СНГ вдоль и поперек, но и полмира: от Америки до Китая, от Австралии до Франции. В 1999 году вместе с Киркоровым был зван в Мюнхен и Сеул на благотворительные концерты Майкла Джексона в помощь детям (никто же, извините, не знал!), где зажигал со звездами всемирной величины.

В середине марта “Тодес” покажет в Москве премьеру новой программы “Самая опасная”. В зале “Россия” начнется, как считает г-жа Духова, “новый этап” в их творчестве, ибо впервые от “шоу дивертисментов” балет перейдет к “полноценному спектаклю” с сюжетом и драматургией. Извечная тема — о любви и чувствах между мужчиной и женщиной — получит блистательное продолжение.

На церемонии ZD Awards балет “Тодес” покажет специальные номера, что прибавит нашему перфомансу эксклюзивности и уникальности. Спешите видеть!



    Партнеры