Секс-парад Димы Билана

30 января 2004 в 00:00, просмотров: 1703

И песни в хит-парадах, и почетное пятое место в десятке “Солистов года” в итоговых ЗД-чартах. Но более всего публике почему-то приглянулись не столько достижения юного певуна на почве художественно-музыкального креатива, сколько его, так сказать, физиологическая подоплека.

Хотя иные считают, что эротизм в попе — категория вовсе не физиологическая, а сугубо метафизическая.


Как бы там ни было, но высшим достижением артиста (среди других побед) в ЗД-списках “Итоги-2003” стало лидерство в новой и крайне волнительной номинации нашего хит-парада “Top Sexy” (“Самый сексуальный артист”). В том смысле, что он, конечно, не превзошел “ВИА Гру”, но из лиц мужского пола вышел в лидеры, опередив по эротической завлекательности даже “котенка” Малинина.

— Дима, не напрягло ли, что пипл запал на тебя, как на банальный кусок мяса? — вкрадчиво поинтересовалась в связи с этим “ЗД” у новоиспеченного секс-героя, натолкнувшись на осуждающий взгляд его продюсера г-на Айзеншписа. — Не унизила ли сия всенародная откровенность твоего, понимаешь, артистического достоинства?

— Нисколечки! — ответил Дима. — Вообще не ломает! И не особо, честно говоря, трогает. Я слышал о себе много всяких отзывов, и не только как о секс-символе. Каждый во мне нашел, наверное, то, что хотел.

— Славно! Впрочем, секс в попе — вещь скорее обычная, чем случайная, не так ли?..

— На мой взгляд, любая публичная персона — а уж на эстраде тем более — должна заботиться о том, чтобы выглядеть не отвратительно. Следить за собой. Ухаживать. Улучшать, если надо. Привлекательной должна быть, в общем, персона.

— Если бы ты составлял свой секс-чарт, кому бы отдал голос? Кто для тебя секс-символ?

— Их много! Дженнифер Лопез, например, или Мадонна, которая просто воплощение женской взрослой красоты, причем так вставляет! Уитни Хьюстон — у нее другая сексуальность, не столько внешняя, сколько внутренняя, на уровне энергетики.

— Твоя Джей Ло разлюбимая застраховала вот задницу на несколько миллионов, оберегая свою сексуальность. Тебе, наверное, теперь тоже надо что-то застраховать?

— Может быть.

— И что?

— Может, торс? Я не знаю. Или живот. Посмотри, какой он упругий... Да ничего не буду страховать. Если бы я жил где-нибудь там, то, может, и сделал бы это — ради промо. А здесь чего париться?.. Здесь полностью надо застраховываться.

— Из наших ты никого не назвал почему-то...

— Могу отметить Наталью Ветлицкую.

— Это — зрелая женственность. Вроде Мадонны. А из молодушек-то? Никого? Все замарашки?

— Почему? Мне очень нравится Юля Волкова из “Тату”.

— Эта мальчикоподобная старлетка?

— Никакая она не мальчикоподобная. Она очень миленькая. Еще Ева Польна из “Гостей из Будущего” — у нее энергетика с Мадонной очень совпадает. Еще Таня из “Hi-Fi”. Сати Казанова из “Фабрики”... Нет, у нас — много. Это ты зря.

— А Карина из “Сливок”? Она, между прочим, тебя опережает в нашем списке.

— Карина? Нет, она немного не моего формата.

— Как ты намерен жить со званием “секс-символ” дальше?

— Буду жить, как жил. Это не особо повлияет на мое самосознание. Хотя и приятно.

Еще приятнее для Димы станет, наверное, то, что почетный знак за победу в секс-чарте на сегодняшней церемонии ZD Awards он получит из рук Маши Распутиной — певицы, не только творчество, но и формы которой всегда были пышны и безупречны...



Партнеры