Гей, жахнем!

31 января 2004 в 00:00, просмотров: 218

Людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией во всем мире хватает. В некоторых странах к ним относятся вполне терпимо и даже разрешают жениться и заводить детей. А вот в России из церковного венчания двух геев получился скандал с прилюдным “линчеванием” священника. Меньшинства от такой несправедливости подустали и решили податься на Урал. В скором будущем в Свердловской области появится целая деревня для геев и лесбиянок.


Решение о создании такой деревни приняли в Уральском движении за права геев и лесбиянок.

— Подходящее село найти пока не удалось, — говорит автор этого проекта Валерий Климов, — зато нашелся фермер, хозяйство которого и будет для представителей секс-меньшинств реабилитационным центром. В течение ближайших месяцев мы должны представить три бизнес-проекта, а также предложения по местоположению подобного поселения. Только так можно будет избежать в дальнейшем гонений на этих людей. Пожить в деревне для представителей секс-меньшинств сможет каждый желающий. Причем совершенно бесплатно. Требуется одно — работа на ферме.

Предприниматель, имя которого, естественно, не афишируется, решил выделить средства на приобретение земли и техники. Но за это геям и лесбиянкам придется заниматься разведением крупного рогатого скота и переработкой сельхозпродукции. Проще говоря, меньшинствам придется горбатиться на “мецената” за бесплатно.

Название и расположение деревни, в которой будет располагаться ферма, защитники прав секс-меньшинств обещают держать в секрете. Это делается для того, чтобы противники нетрадиционной любви не нашли поселение. Правда, как будут искать поселение сами меньшинства, в центре не уточнили.




Партнеры