Геращенко и резина

3 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 363

Вчера в Верховном суде Геращенко застопорился “на желтом огне светофора”. Судья Николай Романенков отложил рассмотрение его жалобы до 6 февраля.


Если суд не разрешит ему участвовать в выборах без сбора подписей, г-н Геращенко “пролетит”. После грустных высказываний главного героя наблюдатели склонились к последнему сценарию... В Верховном суде посчитали, что для полноты картины не хватает протокола заседания Центризбиркома, где впервые прозвучало “особое мнение” одного из членов ЦИК Дубровиной (она голосовала против отказа Геращенко в регистрации). Как рассказала “МК” советник правового управления ЦИК Ирина Гришина, сейчас им необходимо время и реакция членов избиркома на происходящее. “Вот сейчас приедем в ЦИК и расскажем руководству, что от нас требуют в ВС, а потом посмотрим”, — заключила она.

В зале своего соратника поддерживал г-н Рогозин. “Родину” кто-то сглазил!” — сетовал он. А сам Виктор Владимирович выглядел очень усталым. Прессе он пожаловался: “Я не герой, я жертва”. А в разговоре с корреспондентом “МК” он махнул рукой и резюмировал: “Да нет у них (ЦИКа. — М.Р.) никаких дополнительных документов. Резину тянут!”.




Партнеры