Глызин пошел по стопам Путина

6 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 271

Вечер открыли Сергей Минаев и Владимир Маркин, которые любезно согласились быть ведущими: “Мы дарим тебе костюм Президента РФ и две боксерские перчатки, чтоб “мочить всех врагов в сортире”.


Вступительное слово предоставили Вячеславу Добрынину. Как оказалось, он знает Глызина дольше всех: “Такое ощущение, что он все эти годы сидел в холодильнике. Какие 50? Он, как женщина, — вне возраста”. Лев Лещенко в своем поздравлении процитировал писателя Юрия Трифонова: “Когда тебе за сорок, жизнь уже не кажется бесконечной, смотрю я на тебя, и мне кажется, все наоборот, я желаю тебе, чтоб твое сердце никогда не остывало к творчеству”. “Докажи всей молодежи, на что ты способен, а то они на пятки наступают. Я сама лично люблю твои песни и слушаю их”, — поддержала Лещенко Лариса Долина. Печально вздохнув, глядя на бокал с коньяком, Владимир Пресняков-старший был краток: “Счастья тебе и всего”, — сказал он и выпил коньяк... который оказался вишневым соком. “Когда Петрович говорит такой тост, он обычно достает из кармана кларнет и играет”, — прокомментировал Сергей Минаев.

“Краткость — сестра таланта и враг гонорара, — начал свою речь режиссер Александр Ревзин. — Желаю тебе оставаться красивым, молодым, талантливым на юбилее пятидесятилетия своей жены”. Пресняков-младший тостов не говорил, а подарил юбиляру браслет с секретом от “Guchi”. Григорий Лепс, покручивая любимые четки, вручил Глызину стереофонический телевизор...




Партнеры