Беременная Хьюстон: Подайте мне морепродукты!

11 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 154

Как прошел первый концерт афро-американской певицы Уитни Хьюстон в Москве, на момент подписания номера было еще неизвестно. Зато известно, как Уитни провела первые два дня в столице. Образ жизни дива ведет исключительно здоровый — ведь, как призналась Хьюстон в начале своего российского мини-турне, она ждет второго ребенка. Поговаривают, ей чуть ли не позвонил прямо на концерт в Питере гинеколог из Штатов — вот Хьюстон и не удержалась от того, чтобы поделиться радостью со зрителями...

Артистка прилетела в “Шереметьево-1” в понедельник вечером, провела ночь в “люксе”, что на седьмом этаже гостиницы “Балчуг”. Во вторник утром позавтракала, выпила стакан апельсинового сока, прогулялась с дочкой по фойе, зашла в библиотеку гостиницы и даже спустя пару часов провела в Кремле саунд-чек — “звуковую” репетицию.

Организаторы визита в разговоре с “МК” заметили, что у миссис Хьюстон и членов ее семейства довольно скромные запросы. Певица, в частности, потребовала, чтобы в ее гостиничном номере не было никаких цветов, а кондиционер был непременно выключен. Она также обратилась к организаторам за советом по выбору лучших ресторанов русской кухни, один из которых она обязательно посетит. А еще Уитни запросила огромное количество разнообразных соков, овощных блюд и коктейлей из морепродуктов.

В России Уитни — впервые. Три года назад с ней уже заключали контракт, но певица в последний момент отказалась приехать “из-за нестабильной ситуации в России”. Но недавний теракт в московском метро не стал причиной отмены гастролей. По словам устроителей, певицу перед визитом больше всего волновала температура воздуха и перепады московской погоды. Уитни беспокоится за свой голос. И не зря. Говорят, он у нее уже не такой сильный, как еще пару лет назад.

Часть средств от концерта пойдет на благотворительность. Цены на билеты на концерты Хьюстон в Москве составили от 500 до 60 тысяч рублей. А ее гонорар — $1000000.




Партнеры