“Блестящая” Юля призналась в любви.. Ягодицей!

11 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 118

Недавно одна из “Блестящих” — солистка Юля — решилась на то, о чем мечтала уже несколько лет. Сделала себе татуировку. Татуировка, которую выбрала Юля, — иероглиф, означающий “любовь”. “Любовь для меня самое главное, что есть в этом мире”, — сказала Юля.

“Я очень боюсь боли, именно поэтому никак не могла решиться на такой шаг... Когда мне в свое время прокалывали уши, я просто упала в обморок, — призналась “МК” Юля. — Наконец желание украсить себя оказалось сильнее страха. Место дислокации, как видите, правая ягодица. Слава богу, я пошла в салон не одна: со мной рядом была Жанна Фриске. Она у нас стреляный воробей в этом деле, уже столько татуировок сделала, что и не сосчитать.

Все время, пока мне делали тату, она держала меня за руку и разговаривала со мной. Кстати, еще хорошо, что мне ввели обезболивающее, иначе бы я точно снова грохнулась в обморок!.. Когда “заморозка” отошла, мне почему-то стало так плохо, что я даже расплакалась. Жалко, Жанка в тот момент уже была далеко. И ведь никто не утешил, обидно...

Мне пришлось несколько дней обрабатывать тату всяческими мазями и заклеивать пластырем — неприятное, скажу вам, занятие. Через неделю, тьфу-тьфу, татуировка зажила и стала очень красивой. Теперь я хочу ухитриться и сшить такое платье, чтобы все наконец увидели мое украшение. И хотя это будет совершенно неприлично, мне все равно — мною сейчас движет жажда тщеславия. Все просто обязаны, я в этом уверена, восхищаться моей тату!”

Зачем платье? “МК” с удовольствием всем все показывает!



Партнеры