Надень святого Валентина!

12 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 436

Предполагается, что в этот день влюбленные напрягут мозги и презентуют друг другу суперподарки. Реальность прозаичнее: до свидания — полчаса, денег — в обрез, а дарить надо.

Лучшие дизайнеры “МК” не спали ночей — и вот он результат: две модели (М и Ж) трусов для любимого человека. Изготавливаются своими руками на раз-два-три!


“Зацелованный плейбой”(для умелых женских рук)

РАЗ. Подойдут любые, даже самые простецкие белые мужские трусы, какие только попались на глаза. Или на что денег хватило.

ДВА. Берешь старую лыжную шапку с помпоном и безжалостно его (помпон) купируешь. Потом двумя стежками пришпандориваешь помпон к трусам сзади. Заячий хвостик в стиле “игривый парень” готов!

ТРИ. Переворачиваешь трусы и, предварительно обильно накрасив губы помадой “200% цвета”, хаотично расцеловываешь фасад подарка.

СДЕЛАНО! Если последний этап выполнить непосредственно в момент примерки, эффект усилится.


“Шипы и розы” (для оч. умелых мужских рук)

РАЗ. Покупаешь ОЧЕНЬ дорогие, фирменные трусы и ничего с ними не делаешь, просто даришь. Шутка. На самом деле хватаешь первые попавшиеся “стринги” в палатке у метро.

ДВА. Твоя возлюбленная получит цветы и трусы “в одном флаконе”. Поэтому у хорошенькой продавщицы роз выпрашиваешь пригоршню облетевших лепестков или тройку цветочных головок. Наклеиваешь на переднюю часть трусов клеем “Момент” — розы!

ТРИ. На заднюю часть трусов тем же “Моментом” лепишь кнопки — шипы!

Сделано! Смотри, чтобы она тебя не наколола.



    Партнеры