Хьюстон отказала Маликову

13 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 143

Вчера вечером, в последний день пребывания в России афро-американской певицы Уитни Хьюстон, нашему репортеру удалось запечатлеть ее двенадцатилетнюю дочь Кристину, которую поп-дива старательно скрывала от прессы все три дня своего пребывания в Первопрестольной. Почему скрывала — непонятно, девочка оказалась очаровательной обаяшкой.

Кстати, главной причиной невыходов в свет миссис Хьюстон стало ее пошатнувшееся здоровье: у певицы болела голова. Уитни доконали перелеты, злоупотребление алкоголем — хотя она пыталась свалить все на магнитные бури — и мерзкая, по ее собственному утверждению, погода за окном. Спасали звезду лишь постоянно присутствующие в отеле молодые массажисты, которые то и дело наведывались к ней в спальню...


Последняя и главная новость — Уитни Хьюстон покинула Москву! Перед тем как уехать, дама дала последний концерт в Кремле, куда пожаловало множество наших звезд: от Долиной с Биланом до г-на Матецкого. А вот Димы Маликова, о котором судачили все СМИ последние три дня, никто не заметил. Хотя планировалось, что г-жа Хьюстон не только с Димой встретится, но если все пойдет путем, то даже споет с ним.


Менеджеры певицы еще загодя (несколько недель назад) прилетали в Москву, чтобы пронаблюдать за тем, как идет подготовка к ее шоу. Тогда они сказали, что Хьюстон очень любит записывать дуэты и очень хочет спеть с кем-нибудь из российских исполнителей. Главным претендентом стал (почему-то?) Дмитрий Маликов. По мнению организаторов концерта, он идеально подходит для звезды мирового шоу-бизнеса. Хотя почему бы и нет? Алсу же пела с Энрике Иглесиасом, а тот, в свою очередь, пел с Уитни Хьюстон, а Алсу дружит с Дмитрием Маликовым. Значит, все друг дружку знают... Видимо, этих связей не хватило, для того чтобы Дима спелся с поп-дивой.

Кстати, хотя Уитни Хьюстон покинула нашу страну, организаторы сего грандиозного приезда — компания SAV пообещала на этом не останавливаться. И даже сообщила “МК” в эксклюзивном порядке, что этим летом ждет в гости самих, страшно сказать, музыкантов коллектива Metallica. И хотя в расписании концертов группы Москва пока не значится, можете быть уверены: музыканты не прочь познакомиться с нашей страной поближе. Что греха таить, немаловажная причина очередного посещения Москвы — водка. Особенно если вспомнить, что в 1991 году они здесь уже гостили. Пьянка в то лето, как сейчас уже с трудом вспоминают артисты, была бурной и закончилась уже в самолете, когда коллектив летел домой. Подвыпивший менеджер группы тогда забыл в отеле 2 футляра с инструментами. Их потом пришлось выслать самолетом вдогонку забывчивому парню. Наши парни — гулять так гулять. Вместе с музыкальными инструментами выслали еще несколько бутылок “SV”, по личной просьбе гитариста Metallica Кирка Хэмметта. После всего этого участники группы заявили, что они обязательно прилетят в Россию, но только при условии, что в их ежедневном меню будет присутствовать водка. Хотелось бы надеяться, что парни не разгромят отель, как это уже происходило несколько раз в других странах. Хотя, если это и произойдет, поклонники группы не расстроятся.



Партнеры