Менди научили пить водку

14 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 213

В пятницу, 13-го, московские динамовцы отправились в Германию на очередной сбор, а за день до этого в ДК ГУВД на Новослободской, прошла встреча футболистов и тренеров с болельщиками.

Зал на 400 человек был заполнен практически до отказа, да и на сцене свободных мест не было. Овации досталась тренеру дубля Силкину, занимающему второй год подряд 1-е место. Футболки вручили новичкам команды — Гашеку, Влчеку и Збончаку.

Потом перешли к тому, ради чего и собрались, — к общению. Поклонников “Динамо” интересовали три темы: цены на билеты, трансферная политика (продажа в Самару Коромана) и “странное” прошлогоднее поражение от “Торпедо-Металлурга”. Ярослав Гржебик пообещал лично переговорить с гендиректором клуба Юрием Заварзиным о билетах и заверил что “Динамо” больше никто не покинет. Чех набирает висты в игре с динамовскими болельщиками — практически каждая его фраза, словно на съезде ЦК КПСС, прерывалась аплодисментами.

Всех повеселил вопрос из зала: “Научился ли за год Паскаль Менди пить водку и ругаться матом? Если да, пусть немедленно это продемонстрирует!” Сенегалец был не против, но бутылки не нашлось. А матом в ДК ГУВД, как тут же напомнил пресс-атташе Александр Львов, ругаться не стоит...



Партнеры