Новый рекорд Николая Фоменко

16 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 150

Главный приколист страны Николай Фоменко любит скорость. В 19 лет он был поп-звездой, затем вел несколько программ на ТВ и радио, заработал много денег и ушел в спорт, где стал чемпионом России по кольцевым автогонкам. На днях 41-летний спортсмен-шоумен стал дедушкой.


Повышением в семейной иерархии осчастливила дочка от первого брака Екатерина. Счастливый отец и зять знаменитости — не менее известный юрист Андрей Гришковец. Внучку назвали Аглая. Не в чью-нибудь честь — просто имя понравилось. Столь ранним переходом в “дедовщину” Фоменко обязан своему же скоростному характеру. Дочка Катя родилась, когда Николаю было 19 лет. Отношения с первой женой не сложились. При разводе отец настоял, чтобы ребенок воспитывался в его семье. В тот же период, учась в ленинградском театральном институте, Фоменко встретился с Максимом Леонидовым. Сложился бит-квартет “Секрет”, моментально ставший популярным. Начались записи, гастроли по всей стране. Воспитанием ребенка в основном занималась бабушка. Она — бывшая балерина. Из-за травмы ей пришлось оставить сцену и освоить работу инженера-строителя. После появления Кати ее профессией стало быть бабушкой. Но “звездный” папа всегда был главным авторитетом в жизни Фоменко-младшей. Так же как он, Катя хотела получить актерское образование, но папа сказал свой веский аргумент “против”: “Для этой профессии ты слишком умная”. Катя решила найти себя в журналистике. Прибавление в семействе временно приостановило грандиозные творческие планы. Но молодой маме всего 22 года, так что появление династии Фоменко на экранах телевизоров еще впереди!

“МК” поздравляет Катю и Андрея с новорожденной. Счастливый же дедушка принял поздравления, но настоятельно попросил оставить его в покое.




Партнеры