Газманов попрощается с “Офицерами”?

16 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 240

Однако юбилейная программа певца “Господа офицеры”, которая, как обычно, пройдет 23 февраля в Кремлевском дворце, вполне возможно, станет последней.


— Я не знаю, у меня сейчас такое состояние, что хочется провести этот концерт и на этом закончить, — поделился с “МК” Олег. — По разным причинам. Во-первых, трудно 10 лет давать сольный концерт с одним и тем же названием. Трудно делать эту программу, которую все считают патриотической, которую все считают нужной государству, без государственной поддержки. Пока точно не скажу, но думаю, что в ближайшее время не стану устраивать в Москве программу “Господа офицеры”. Хочется с таким форматом по России поездить...

Как бы то ни было, а “Господа офицеры-2004” обещает стать самой необычной программой за всю ее 10-летнюю историю. Во-первых, потому, что концерт главного “есаула” страны, обычно сольный, на этот раз соберет все сливки отечественной эстрады. Популярнейшие хиты Олега Газманова исполнят Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Лев Лещенко, Владимир Винокур, группы “Отпетые мошенники” и “Ногу свело!”. Ну а во-вторых, впервые в истинно мужской, посвященной Дню защитника отечества программе появятся девушки. Сцену Кремлевского дворца своим присутствием украсят Алсу, Надежда Кадышева, Катя Лель, группа “Блестящие” и другие представительницы прекрасного пола. А вот с кем из них юбиляр споет дуэтом, пока остается в секрете.



Партнеры